Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt
Steubenplatz 17, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. Andreas Strack?
Jetzt als Arzt anmelden71 Bewertungen

...einfach nur enttäuschend.
lange Wartezeit.
Patienten Wunsch wird einfach ignoriert.
Kommunikation mangelhaft.

Stellt sich mit Namen beim Erstkontakt nicht vor. Extrem kurz angebunden. Rennt in der Praxis herum und schreit, dass er keine Zeit hätte. So war dann auch der Termin. Nie wieder !!!

Ein Arzt, der mich nach 3 Stunden Warten, mit Voltaren Salbe und elastische Bandage nach Hause geschickt hat. Diagnose, nach Röntgenaufnahme, lautete: mein Handgelenk ist nicht gebrochen. Er hat weder mich oder meine Hand gesehen. Dafür war keine Zeit. Eigentlich schade. Nächsten Tag wurde ich professionell versorgt, mein Handgelenk war gebrochen. Ich musste 6 Wochen einen festen Gipsverband tragen.
Dr. med. Andreas Strack
Um die Qualität der medizinischen Versorgung weiter zu verbessern, sind wir für Kritik dankbar und empfänglich.
Die Behandlung in unserer zertifizierten Praxis unterliegt einem regelmäßig aktualisierten und an Leitlinien orientierten Qualitätsmanagement. So werden alle Patienten von mir persönlich gesehen und untersucht. Erst dann wird die Röntgenuntersuchung durchgeführt und nachfolgend das Ergebnis und die jeweilige Therapie in einem Gespräch gemeinsam geklärt. Voltarensalbenverbände werden in unserer Praxis nicht angewandt.
Die geschilderte Behandlung ist nicht nachvollziehbar.

Leider keine Public-Relation-Bewertung. Ich war Kassenpatient.
Am 27.01.2009 hatte ich eine ambulante beidseitige minimalinvasive Leistenbruch Operation.
Ein Arztkontakt vor und nach der Operation betrug max. 30 Sekunden.
Vom 10.02.-12.02. und vom 14.02.-19.02.2009 war ich dann stationär im Marienhospital, da der Bauchraum komplett vereitert war. Auch während dem Krankenhausaufenthalt betrug ein Arztkontakt max. 30 Sekunden.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Strack ab?Dr. med. Andreas Strack ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Strack?Dr. med. Andreas Strack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steubenplatz 17 Darmstadt
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
- Steubenplatz 17 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Andreas Strack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Strack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Strack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Strack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Strack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Strack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Strack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Strack gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Strack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Strack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Strack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.