Sehr geehrte Patienten,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Als Internist und Gastroenterologe bin ich in der Gemeinschaftspraxis f...
Ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Ich bin seit 2023 als Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie im MEDICUM Wu...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Aufklärung Darmspiegelung
Am Stadtgraben 28, Wunstorf
Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie im MEDICUM Wunstorf Prof. Dr. med. Andrej Potthoff und Dr. med. Marc Richard Fieler, Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie im MEDICUM Wunstorf
Darmkrebsvorsorge
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
1 Patientenerfahrung
In 5 Jahren sehen wir uns wieder , werde ich auf jeden Fall den Arzt und seine Mitarbeiter weiter empfehlen. Ich bin sehr nett und freundlich von den Mitarbeitern empfangen und behandelt worden , keine Wartezeiten super Organisation.
Sehr geehrte Patienten,
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Ich bin in der Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin und Gastroenterologie im MEDICUM Wunstorf als Internist und Gastroenterologe tä...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1995-2002: Studium der Humanmedizin an der Medizinische Hochschule Hannover
- 2004 Dissertation
- 2011: Anerkennung Facharzt „Innere Medizin“, Ärztekammer Niedersachsen
Berufserfahrung
- 2002 – 2011: Arzt im Praktikum (AiP) und Assistenzarzt, Abteilung für Gastroenterologie, Hepatologie und Endokrinologie, Medizinische Hochschule Hannover (MHH)
- 2012-2022 Oberarzt, Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie und Endokrinologie, MHH, Hannover
- Seit 2023 Niederlassung, Gemeinschaftspraxis für Gastroenterologie mit Dr. Marc Fieler, MEDICUM Wunstorf
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),