Scheinerstr. 9, Bogenhausen, München
privatpraxis

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin lieber Patient

längst ist in verschiedensten Fachgebieten der modernen Schulmedizin eine ganzheitliche Sicht auf die u...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aus dem weit gesteckten Portfolio meiner Leistungen als Fachärztin für Dermatologie (Hautheilkunde) und Spezialistin für ästhetische Hautbehandlung...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Akupunktur wirkt sehr gut bei Allergien vor und während der Pollensaison. Anwendung auch bei psychosomatischen Hauterkrankungen.

Beratung, Pricktestungen, Laboruntersuchungen

Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Behandlung der Zornesfalte, Stirnfalten, Krähenfüße, etc.

Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Behandlung mit hochwertigen Fillern: Hautbildverbesserung Gesicht, Hände, Decolletee,
Volumenfiller Mittelgesicht, dynamische Filler Nasolabialfalten, Marionettenfalten, Kinnlinie, Kieferlinien, dezente natürliche Lippenfüllung, oberflächliche Fältchen Mundumgebung.

Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Intensive Hautkrebsvorsorge auf höchstem technischen Niveau mit Fotodokumentation und Analyse mittels künstlicher Intelligenz (FotoFinder), zusätzliche Untersuchung mit "Nevisense", dem Melanomdiagnosegerät mittels Impedanz.

Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Hautschonende Operationen: "so viel wie nötig, so wenig wie möglich", ästhetische Hautnähte.

Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Behandlung mit einem der modernsten Hautgefäßlaser, dem QuadroStar Pro Yellow, spezifisch nur für Hautgefäße und mit deutlicher Tiefenwirkung, auch bei Hauttyp III, dem dunkleren Hauttyp anwendbar.

10 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten

Tolle, äußerst kompetente Ärztin! Ausführliche, individuelle Beratung, gepaart mit überzeugenden Resultaten. Entspannte und ruhige Atmosphäre. Absolute Empfehlung meinerseits! Vielen Dank, liebe Frau Dr. Gasse.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Annete war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Wir haben auf Englisch gesprochen. Sie hat alles sanft und ausführlich erklärt und die Behandlung verordnet. Absolut empfehlenswert. Ein echter Spezialist.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin zehr zufrieden, Frau Dr. Anette Gasse war sehr freundlich und hat sehr schnell die Diagnose gestellt. Auf jeden Fall empfehle ich.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe Frau Dr. Gasse als sehr angenehm erlebt, offen in der Kommunikation und mich in der Behandlung mitgenommen gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht

Alles wunderbar, Dr. Gasse ist eine kompetente und engagierte Ärztin. Ich habe mir sehr wohl bei ihr gefühlt. Auch die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich und zuvorkommend.

Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Ich war Heute bei Frau Dr. Gasse zur Entfernung von einigen Fibromen auch an heikleren Stellen. Frau Dr. Gasse hat sich viel Zeit genommen, mich wirklich sehr gut aufgeklärt. Die Eingriffe wurden sauber, sorgfältig und einfühlsam druchgeführt. Man fühlt sich wirklich sehr gut augehoben, wird wirklich mit der nötigen Sorgfalt behandelt. Der Termin war von innerhalb von nur einem Tag möglich.
Fazit: Wenn es wieder Problem gibt bin ich sofort wieder bei Frau Dr. Gasse

Einfach nur super!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Ich habe mich sehr gut betreut, aufgeklärt und behandelt gefühlt. Sehr nett und angenehm. Das war die beste ärztliche Erfahrung, die ich bisher machen durfte.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Bei Frau Dr. Gasse hab ich mich schon im ersten Moment wohl gefühlt. Selten, dass Fachkompetenz Empathie und Menschlichkeit so zusammenkommen.

Die Beratung und das eingehen auf meine Probleme, habe ich so noch nie erlebt. So viel Zeit für einen Patienten nehmen, gleichzeitig zielorientiert eine Diagnose stellen und Lösungen fnden; das wünscht man sich von seinem Arzt!

Ich kann Frau Dr. Gasse nur wärmstens weiterempfehlen!!

1.Wahl für einen Dermatolgen in München;kompetent; einfülsam und nimmt sich Zeit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Ich habe die Behandlung PDT wegen Aktinischer Keratosen erhalten.
Frau Dr. Gasse hat mit gründlich untersucht und mir zu dieser Anwendung geraten. Ich erhielt Lesematerial, um mich zu informieren, außerdem hat mir Frau Dr. Gasse die Vorgehensweise genau erklärt und mir ein Rezept für eine spezielle Creme mitgegeben.
Zu Hause konnte ich mich mit dem Lesen von Broschüren auf die Behandlung einstellen. Am Behandlungstag gab ich die Creme bei Frau Dr. Gasse ab. Danach wurde ich nochmals über die Vorgehensweise bei der Behandlung aufgeklärt. Während der Behandlung traten nach dem Auftragen der Creme Schmerzen auf, die jedoch nach einigen Tagen wieder verschwanden - dies wurde mir auch vor der Behandlung gesagt, dass dies vorkommen kann. Innerhalb von einer Woche war mein Gesicht wieder verheilt - alles bestens!!!!!!! Frau Dr. Gasse hat sich auch tel. nach meinem Befinden erkundigt!!!!
Der Aufenthalt in der Praxis ist sehr relaxed und stressfrei - die Damen an der Anmeldung sind immer sehr freundlich.

PDTmit Tageslicht (Daylight-PDT) - alles wie ausführlich besprochen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Gasse, Haut und Psyche München

Frau Dr. med. Gasse nimmt sich wirklich viel Zeit, klärt ausführlich auf, ist wahnsinnig fachkompetent und freundlich. Wir fühlten uns in besten Händen und hervorragend beraten. Die modernen Geräte haben uns extrem beeindruckt. Auch mein neunjähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Sie hat ihm alles genau und kindgerecht erklärt. Wunderschöne Praxis mit freundlicher Empfangsdame. Hat alles, was wir uns von einer guten Ärztin erwarten. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder...

Sehr fachkompetent und freundlich mit viel Zeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie haben Interesse an ergänzenden Informationen zu weiteren Therapieschwerpunkten? Gerne biete ich Ihnen im Folgenden weitere Leistungen an und bi...

Warum zu mir?

Als Fachärztin für Dermatologie und Allergologie besitze ich eine jahrzehntelange Erfahrung aus verschiedenen Tätigkeiten im klinischen und praktis...

Meine Praxis und mein Team

In unseren schön gestalteten und angenehmen Räumen die technisch auf dem neuesten Stand ausgestattet sind unterstützt mich ein kompetentes Praxis-T...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin in Marburg/Lahn geboren und habe dort auch studiert. Seit Jahrzehnten arbeite ich in der Dermatologie Allergologie Arbeitsmedizin und Reise...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel