Angelika Leila Ernst-Plörer
18 Feedbacks
Speichern
Bahnhofstr. 12, Eckernförde
Praxis Dr.med. A. L. Ernst-Plörer Fachärztin für DermatologieÜber mich
Sind Sie Dr. med. Angelika Leila Ernst-Plörer?
Jetzt kostenlos anmelden18 Erfahrungsberichte
Meine Tochter und ich hatten einen Termin zum Hautscreening.
Da unser Anfahrtsweg 30 Min. betrug, es schnell gehen musste, hatte ich nur die Krankenkassenkarten eingepackt. Nun standen wir leider 'nur' mit OP-Masken an der Tür.
Wir sollten uns, laut Arzthelferin, in der Apotheke eine FFP2 Maske kaufen, hatten aber kein Geld dabei. Hätte gerne in der Praxis eine FFP2 Maske auf Rg. gekauft, aber von der Arzthelferin kam kein Angebot dergleichen. Es gab kein Kompromiss, keine Lösung. Immer nur: kaufen sie sich in der Apotheke FFP2 Masken. Sie hat uns gefühlt, etwas hilflos an der Anmeldung stehen lassen. Somit mussten wir ja auch wieder los, auch wenn die Helferin es nicht explizit gesagt hatte. Sie wollte wohl, dass wir die Entscheidung treffen. Denn die Folge des Ganzen war eine PVS Rg. In Höhe von 50Euro, wegen eines nicht eingehaltenen Termins und Anschuldigung einer schnippischen Bemerkung.
Da wir so gut wie am Ende der Corona-Maßnahmen sind, Millionen von Masken entsorgt werden, ich selber in einer Praxis arbeite und wir jeden Tag Masken an Patienten rausgeben, hätte ich mich über eine bessere Lösung gefreut.
Durch die Zeit der Pandemie haben wir alle Einschränkungen hinnehmen müssen, aber Hilfe zueinander sollte nach meiner Auffassung nicht aus bleiben. Meine anfängliche Zufriedenheit besteht nicht mehr. Wartezimmer geschlossen und im Treppenhaus-Anstehen waren die Begleiter. Die Präparate entbehrten ihrer Wirkung und Ratlosigkeit macht sich bei mir breit. Die behandelten Hautpartien brechen auf und sind wunde blutende Stellen im Gesicht. Es lief nur noch telefonisch mit dem Praxisteam Fazit:" Machen sie erst mal mit den vorhandenen Salben weiter"....
Dr. med. Angelika Leila Ernst-Plörer
Sehr geehrter Patient,
zunächst einmal vielen Dank für Ihre nicht ganz so schlechte Bewertung.
Dennoch möchte ich zu einigen Punkten Stellung nehmen.
1. Gesperrtes/geschlossenes Wartezimmer:
Unser Wartezimmer ist weder gesperrt noch geschlossen, aber es gibt nur eine begrenzte Zahl an Warteplätzen, da in der Praxis weiterhin eine Abstandsregel gilt. Gesperrt war unser Wartezimmer an einzelnen Tagen vor und nach unserem Sommerurlaub im Juli und August wegen umfangreichen Bauarbeiten an der Fassade, die genau das Wartezimmer betrafen.
2. Begleitpersonen im Treppenhaus:
Seit Jahren bitten wir in der Praxis und auf der Homepage darum, Begleitpersonen nur dann mitzubringen, wenn diese für die Untersuchung unerlässlich sind (Hilfe beim Ent- und Bekleiden, Verständigung z.B. bei dementen Patienten...). Trotz unserer Bitte wird immer mal wieder die gesamte Familie mitgebracht, um gleich einen Ausflug nach Eckernförde zu machen. Wo diese Personen, die natürlich der Praxis verwiesen werden, sich aufhalten, darauf haben wir keinen Einfluss!
3. Zur Therapie:
Gerade bei bestimmten Hauterkrankungen wie z.B beim weißen Hautkrebs und dessen Vorstufen, MUSS zunächst eine Verschlechterung wie blutende und wunde Stellen eintreten, je nach verordnetem Medikament mal mehr, mal weniger.
Meine Mitarbeiterinnen, die alle schon seit weit mehr als zehn Jahren bei mir beschäftigt sind, wissen um diese Problematik und sind entsprechend geschult.
Schade, dass man sich für Dinge rechtfertigen muss, auf die man nur begrenzt Einfluss hat.
In diesem Sinne: Bleiben Sie gesund!
Dr. Angelika Ernst-Plörer & Team
Bin seit einigen Jahren dort, weil meine Mutter dort auch ist. Jedoch habe ich mich jedes Mal unwohl bei der Ärztin gefühlt. Ich finde sie ist unfreundlich und nimmt sich kaum Zeit für Fragen. Vor ein paar Jahren werde ich erstmal angemeckert,weil ich im Behandlungszimmer auf der Liege saß,statt auf dem Stuhl. In 2 Jahren zur nächsten Kontrolle suche ich mir eine andere Hautärztin. Meinem Freund geht es genauso,er geht dort auch nicht mehr hin.
Frau Dr. Ernst-Ploerer ist eine sehr sympathisch, empathische und kompetente Ärztin.
Auch „Angsthasen“ behandelt sie mit Geduld und Professionalität.
Auch das Wochenende bei Problemen nicht ausgeschlossen, ich war/bin begeistert und kann sie zu 100 % weiterempfehlen.
Vielen Dank
Man fühlt sich bei Unsicherheiten und Ängsten sehr verstanden. Auf Fragen wird ausführlich geantwortet und verständlich erklärt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.
Den Spruch "nur erstklassige Vorgesetzte haben auch erstklassige Mitarbeiterinnen" kenne ich aus meiner Arbeitswelt. Inzwischen verrentet, durfte ich dieses Prinzip wieder mal erfahren, nachdem ich in Flensburg nur negative Erfahrungen gemacht habe. Bei meinem ersten Anruf bin ich freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit behandelt worden.
Frau Dr. Ernst-Plörer habe ich als kompetente und gründliche Fachärztin kennengelernt, die sich die Zeit genommen hat, die ich benötigte, um all meine Fragen zufriedenstellend zu beantworten. Ich fühlte mich besonders als Mensch gewertschätzt, was man sonst überwiegend nur noch im Fernsehen in den Arztserien zu sehen bekommt. Vielen Dank dafür!
Ich war heute zum Hautkrebs-Screening das erste mal in der Praxis. Die Praxis ist gut zu erreichen, sei es per PKW, Bus oder Bahn. Die Wartezeit von ca. 25 Minuten fand ich völlig in Ordnung. Die Helferinnen sind freundlich, das Wartezimmer ist mit aktuellen Zeitungen bestückt.
Die Ärztin war sehr freundlich, kompetent und gründlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich bin froh mit meiner Wahl und werde dort weiterhin in Behandlung bleiben.
Telefonisch oft nur schwer erreichbar. Ansonsten aber gut aufgehoben gefühlt. Zuverlässig, nicht zu lange Wartezeiten, geduldige Ärztin
Ich bin seit 10 Jahren immer wieder bei ihr in Behandlung. Der telefonische Kontakt ist immer super und ich habe zeitnahe Termine bekommen und bei akut Fälle sogar innerhalb 1 Stunde einen Termin, ohne lange Wartezeit - SUPER ! Tolles Praxis-Team, alle super freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin nimmt sich immer sehr viel Zeit für ihre Patienten und ist sehr freundlich, kompetent und liebevoll bei ihrem Umgang mit Patienten. Ich gehe auch ausschließlich zu ihr, bin dort in guten Händen.
Dr. med. Angelika Leila Ernst-Plörer
Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Für mein Team und mich ein toller Motivationsschub
Dr. Angelika Ernst-Plörer
Möchte möglichst teure Gesichtsbehandlung anbieten ( natürlich nur bei sich im Haus) keine Alternativen trotz Beschwerden seit 10 Jahren. Habe eine andere Kosmetikerin aufgesucht da ich nicht bereit bin zwischen 40 und 55 Euro zu bezahlen. Diese sagte mir dass man mit Gesichtsausreiniging bei mir nichts machen könne da Entzündungen vorhanden sind. Fr Dr Plörer behandelt diese nicht. Auch nicht auf mehrmaligen Wunsch. Wartezeit :Monate !
Nur auf Geld aus. Schade.
Hautärzte (Dermatologen) in Kiel
Hautärzte (Dermatologen) in Flensburg