Am Graben 2, Hollfeld

Wenn man nach sehr langer Wartezeit ins Behandlungszimmer kommt, nimmt sich Frau Nothum Zeit und ist freundlich.
Jedoch habe ich den Eindruck, dass sie mich als Patientin nicht wahrnimmt, sondern eher als Gesprächspartnerin.
Ich werde mir eine andere Praxis suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Nothum ab?Dr. med. Angelika Nothum ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Nothum?Dr. med. Angelika Nothum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Graben 2 Hollfeld
Kann ich bei Dr. med. Angelika Nothum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Nothum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Nothum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Nothum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Nothum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Nothum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Nothum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Nothum gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Nothum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Nothum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Nothum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Bayreuth