Coaching • 120 €
Kostenloser Service
Erstanamnese
Erstgespräch
Praxis Anja Steinberg Heilprakt. für Psychotherapie
Das Erstgespräch dient einem gegenseitigen Kennenlernen und einer Kurzdarstellung des Themas, das Sie zu mir führt. Wenn sich weitere Gespräche bzw. eine Psychotherapie anschließen, sind diese jeweils kostenpflichtig (SELBSTZAHLER). HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass ich als Heilpraktikerin für Psychotherapie nicht befugt bin, gegenüber den gesetzlichen Krankenkassen abzurechnen. Die PKV übernimmt die Kosten für eine Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz in der Regel (zum Teil). Ob und in welcher Höhe ist Ihren Versicherungsbedingungen zu entnehmen bzw. bei Ihrer PKV von Ihnen zu erfragen. Der entstehende Differenzbetrag wäre dann von Ihnen als Selbstzahler zu begleichen.
Kostenloser Service
Trauerbewältigung
ab 120 €
Zwangsstörung
Praxis Anja Steinberg Heilprakt. für Psychotherapie
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie auf mich und meine Tätigkeit als Diplom-Psychologin & Heilpraktikerin für Psychotherapie in Haan aufmerksam geworden sind.
Gerne unterstütze ich Sie mit meinem Wissen und Können im Rahmen psychischer Erkrankungen und biete darüber hinaus auch meine Unterstützung in privaten oder beruflichen Krisensituationen oder bei einer beruflichen Neuorientierung an (Coaching).
Gemeinsam analysieren wir Ihre Situation und suchen nach Lösungsmöglichkeiten und Wegen. Ich helfe Ihnen dabei, unterschiedliche Perspektiven einzunehmen und sich von bisherigen Gedanken- und Verhaltensmustern zu trennen, die Sie als störend und belastend empfinden.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über mein therapeutisches Angebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin für ein persönliches Erstgespräch. Ich würde mich freuen, Sie begleiten und unterstützen zu dürfen.
Ihre Anja Steinberg
Was Sie von mir erwarten können:
Absolute Diskretion, Verbindlichkeit, Zuverlässigkeit und ein tiefgründiges Interesse an meinem Gegenüber zeichnen mich aus. Mir ist es wichtig, den Menschen, der mir gegenübersitzt, mit Feingespür und der Fähigkeit zuzuhören, in seiner Ganzheit zu verstehen, frei von Bewertungen und Vorurteilen. Nur so kann ein Vertrauensverhältnis entstehen, in welchem Sie sich öffnen, und eine Beziehung, an der Sie wachsen können.
PSYCHOTHERAPIE
- sozialen Ängsten
- negativem Selbstwertgefühl
- Gesprächspsychotherapie
- Kognitive Verhaltenstherapie
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anja Steinberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Steinberg ab?Dipl.-Psych. Anja Steinberg ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anja Steinberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Kognitive Verhaltenstherapie, klientenzentrierte Gesprächstherapie, Erstgespräch, Gesprächstherapie, Behandlung von Depressionen, Angsttherapie, Coaching, Burnout (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Steinberg?Dipl.-Psych. Anja Steinberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 55 Haan
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Steinberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Anja Steinberg bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Anja Steinberg?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Anja Steinberg auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Steinberg buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Anja Steinberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Steinberg wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Anja Steinberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Steinberg?Dipl.-Psych. Anja Steinberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf