Herzlich Willkommen

in der Praxis für körperorientierte Psychotherapie
nach dem Heilpraktiker Gesetz.

Andauernder erhöhter Stress, eine veränderte Lebenssituation oder einschneidende Ereignisse können uns an die Grenzen unserer Belastbarkeit bringen.
Viele Herausforderungen, mit denen wir uns konfrontiert sehen, meistern wir aus eigener Kraft.
Doch was können wir tun, wenn wir das Gefühl haben, dass alles zu viel wird, wenn negative Gefühle, Sorgen oder Ängste die Oberhand gewinnen und wir uns im Alltag dauerhaft überfordert fühlen? Dann kann Psychotherapie dabei helfen, die eigenen Probleme aus einem anderen Blickwinkel zu sehen, neue Wege zu finden und Veränderungen in Gang zu setzen.

mehr Über mich

Anna Colbus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Psychotherapie

Standort: Praxis Anna Colbus Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich habe mich bei Anna sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr empathisch, engagiert sich sehr und strahlt Ruhe und Gelassenheit aus.
Ich bin wirklich dankbar, dass sie mich durch eine schwierige Zeit begleitet hat und mir mit hilfreichen Lösungsansätzen zur Seite gestanden hat.
Ich kann sie wärmstens empfehlen.