• Oralchirurgie

AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost

Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München

Anna Farmaki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof

Bayerstr. 21, Schwanthalerhöhe, 80335 München

Geschlossen

• Selbstzahler

Bayerstr. 21, München

AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof

• (Entfernung Weisheitszähne) Ausgesprochen professionell und freundlich! Hatte sofort das Gefühl in besten Händen zu sein.

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Oralchirurgische Behandlung  •

• Vor einem Jahr war ich da, um einen Weisheitszahn entfernen zu lassen, da ich Schmerzen hatte. Frau Dr. Farmaki hat mich richtig gut behandelt. Sie war super gut und sehr nett! Ich bin total zufrieden mit der Behandlung durch die Ärztin. Vielen Dank nochmal!!!

PS: Heute wollte ich spontan einen Termin bei AllDent vereinbaren und habe dabei diesen Feedback-Bereich gesehen, weshalb ich meine Zufriedenheit mitgeteilt habe.

• Sehr kompetente, präzise arbeitende Ärztin. Zahn ziehen und Implantat setzen liefen vollkommen beschwerdefrei. Weiter so!