Geschlossen

Privatpraxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie
Hohenzollerndamm 112, Grunewald, Berlin

Dr. med. Anna Ledermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie

Terminvergabe ausschließlich für Privatversicherte.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Auswahl "privat versichert" ausdrücklich bestätigen, dass Sie eine Privatabrechnung wünschen. Eine Abrechnung mit der gesetzlichen Krankenkasse ist in der Privatsprechstunde, grundsätzlich nicht möglich.

Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie

Bitte bedenken Sie, dass wir den Termin für Sie reserviert haben.
Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen sie ihn bitte 24 Stunden vorher ab.

Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Hautarztpraxis in Berlin-Steglitz! Auf jameda haben Sie die Möglichkeit uns und unsere Räumlichkeiten schon vor Ihrem Besuch kennenzulernen. Ich heiße Dr. med. Anna Ledermann und als Hautärztin bin ich dafür zuständig dass Sie sich in Ihrer Haut wohl fühlen. Neben Leistungen der allgemeinen Dermatologie greife ich auch auf kosmetische Medizin moderne Lasertechnologie und ambulante Operationen zurück damit Ihre Haut möglichst bald wieder strahlt. Haben Sie Fragen? Dann zögern Sie nicht einen Termin bei uns zu vereinbaren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Anna Ledermann
Ich möchte Sie dabei unterstützen Ihr Hautbild aber auch Ihren allgemeinen Gesundheitszustand zu erhalten. Dabei hilft mir meine Erfahrung in der allgemeinen Dermatologie und ambulanten Operationen. Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen und ein individuelles Problem besprechen? Ich und das Team der Praxis in der Schloßstraße in Berlin freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Allgemeine DermatologieUm Ihnen den bestmöglichen Schutz für Ihre Haut zu bieten stehen wir Ihnen in unserer Praxis selbstverständlich mit allen Leistungen zur Seite die zum Leistungskatalog der gesetzlichen Krankenversicherung (GKV) gehören:

Diagnostik und Therapie von Hauttumoren.
Operationen an Haut und Nägeln wie z.B. Entfernung von Hautgeschwülsten Muttermalen Warzen Grützbeuteln und eingewachsenen Fußnägeln.
Behandlung bei Erkrankungen von Kopfhaut Haaren und Nägeln.
Enddarmerkrankungen wie Fissuren Analekzeme Juckreiz der Analregion und Hämorrhoiden (einschließlich Verödungsbehandlung).
Bestrahlung (Phototherapie) bei Schuppenflechte Ekzemen und anderen Hautkrankheiten.
Allergisch bedingte Erkrankungen wie z.B. Ekzeme Heuschnupfen Augenentzündungen Hausstaub- und Nahrungsmittelallergie.
Aknebehandlung bei Jugendlichen und Erwachsenen.
Umweltbedingte Krankheiten von Haut und Schleimhäuten (durch Schwermetalle Lösungsmittel Zahnmetalle und andere potentielle Umweltgifte).
Mein Anliegen ist es meine Patienten so zu behandeln wie ich selbst behandelt werden möchte. Dazu gehört ihnen beratend zur Seite zu stehen damit ihre Haut unsere wichtigste Schutzschicht gegen Umwelteinflüsse sowohl im Jugend- als auch Erwachsenenalter ihre Funktion bewahrt. Folgende Therapien und Behandlungen stehen mir und meinem Team dafür zur Verfügung:
Individuelle GesundheitsleistungenDie moderne Medizin bietet ein breites Spektrum wertvoller Leistungen die nicht grundsätzlich von der gesetzlichen Krankenkasse bezahlt werden. Da uns die Gesundheit Ihrer Haut am Herzen liegen bieten wir Ihnen erweiterte Vorsorgeuntersuchungen als Wunschleistungen  („Individuelle Gesundheitsleistungen“) an.

Früherkennung von Hautkrebs (Melanomvorsorge) einschließlich computergestützter digitaler Auflichtmikroskopie.
Entfernung erweiterter Äderchen im Gesicht (Couperose) mit Laser.
Laserentfernung licht- oder altersbedingter Pigmentflecken.
Behandlung von Besenreisern an den Beinen.
Operative Entfernung gutartiger Neubildungen der Haut (z.B. Muttermalen).
Injektion von Zink / Vit. B12 bei Haarausfall oder Nagelbrüchigkeit.
Behandlung von übermäßigem Schwitzen mit Botox®.
Medizinische Hand- und Fußpflege.
Individuelle Beratung zur Hautpflege.

Kosmetische LeistungenZunehmendes Alter Umwelteinflüsse oder die individuelle Lebensweise hinterlassen jedoch ihre Spuren: Ein unebenes Hautbild Falten oder Akne sind kleine Makel die unser Wohlbefinden beeinflussen können.   Damit Sie sich in Ihrer Haut rundum wohl fühlen stehen wir Ihnen mit einer umfassenden kosmetischen Beratung und Behandlung auf höchstem Niveau zur Seite. Bei der Wahl der richtigen Behandlung berücksichtigen wir als Facharztpraxis selbstverständlich auch eventuell bestehende Hauterkrankungen und den natürlichen Alterungsprozess der Haut.
Unser kosmetisches Angebot im Überblick:

Entfernung ästhetisch störender Haare im Gesicht und am Körper mit Laser.
SkintronicMassage-Gerät zur Behandlung von Cellulite Narben und Lymphstau.
Fruchtsäure-Peeling bei Akne unreiner Haut und lichtbedingten Pigmentflecken.
Unterspritzung von Falten mit Hyaluronsäure.
Auffüllen von Falten mit Eigenserum.
Behandlung von mimischen Gesichtsfalten mit Botox ®.
Mesotherapie
Fett-weg-Spritze
Cellulitebehandlung
Hautverjüngungstherapie mit dem DermaPen.
Kosmetische Fuß- und Handmassage.
Kosmetische Nacken- und Rückenmassage
Wachsenthaarung an Unterschenkeln
  • Arzt für Naturheilverfahren
  • Physikalische Therapie & Balneologie

Standort: Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Praxis nimmt neue Patienten auf und arbeitet mit zuverlässigen Terminen. Die MFA sind freundlich und die Ärztin zugewandt und hilfreich. Behandlungserfolg kann erst später beurteilt werden.

Standort: Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie Kontrolle / Nachsorge

Wenn Sie sich entscheiden, diese Praxis aufzusuchen, müssen Sie mit Unhöflichkeit an der Rezeption und bei den Ärzten rechnen und mindestens eine Stunde in einem leeren Wartezimmer auf den Arzt warten. Das heißt, der Arzt hat im Moment keine Kunden, aber Sie warten trotzdem mindestens eine Stunde.

Und nach so langer Wartezeit können sie einfach sagen, dass der Arzt Sie heute aus unbekannten Gründen nicht sehen wird und Ihnen das nächste Termin in zwei Monaten zuweist.

Meine Bewertung für diese Praxis liegt unter Null.

Dr. med. Anna Ledermann

Patient mit unverhältnismäßiger Erwartungshaltung sofort behandelt zu werden-ohne Termin und nicht wissend, dass in einer Praxis auch andere Behandlungen wie Operationen/Laserbehandlungen durchgefüht werden, die enstprechend dauern-bei uns bitte nicht mehr

Standort: Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie

Alles gut erklärt und wertvolle Produkte empfohlen.

Standort: Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

Es wurde ausführlich der weiteren Behandlungsverlauf erläutert.

Ich finde Dr.Anna Ledermann sehr gut ,
Danke schön

Es war alles super
Ich bin froh das ich dahin gegangen bin

Das war mein erster Termin. Werde die dermatologische Behandlung dort fortsetzen. Bin zufrieden.

Ich habe innerhalb einer Woche einen Termin, und an dem Tag kam ich auch sofort dran ohne Wartezeit. Ich fühlte mich gleich ernstgenommen, auch wenn es eine neue junge Ärztin war, denn es wurde Frau Dr. Ledermann hinzugeholt und ich hatte beide Ärztinnen vor mir die mich dann mit dem von Ihnen vorgeschlagenen Behandlung informiert haben.
Werde gerne dort wieder hingehen. Sehr zu empfehlen diese Praxis.

Standort: Praxis Dr.med. Anna Ledermann Fachärztin für Dermatologie Andere

Vor 4 Jahren war ich zu Besuch in der Gemeinschaftspraxis und wurde von einem Kollegen von Frau Ledermann derartig schlecht beraten, dass ich mich entschloss mein Erlebtes über eine Google Rezension zu teilen um anderen zu helfen.
Nachdem ich in den vergangenen Jahren nicht in Berlin lebte, habe ich mir einen Termin gemacht. Heute rief mich die Ärztin ins Behandlungszimmer:
Sie fragte mich, was mir einfiel nochmal in ihre Praxis zu kommen, nach der schlechten Rezension und sagte, sie wäre auf Patienten wie mich nicht angewiesen .Als ich Sie darauf hinwies, dass meine Rezension ausschließlich konstruktiv war und sich nicht an sie sondern ihren Kollegen richtete, forderte Sie mich auf die Praxis zu verlassen (Anm. Ärzt*innen dürfen die Behandlung nur verweigern, wenn ein triftiger Grund vorliegt wie eine ungültige Krankenkassenkarte etc. darauf schwören sie mit ärztlichem Aid zum Studienabschluss..). Zu diesem Zeitpunkt war ich an einer weiteren Behandlung nicht mehr interessiert.

Dr. med. Anna Ledermann

Dieser Patient wurde 15 jahre lang zu seiner Zufriedenheit-auch als Kassenpatient- in meiner Praxis behandelt. Nachdem er mit der Behandlung meines Kollegen vor einigen Jahren nicht zufrieden war, ließ er sich in übler Form öffentlich über unsere Praxis aus. Nun erschien er erneut und erwartete eine Behandlung. Jemand, der nicht den Mut hat, persönlich seinen Unmut dem jeweiligen Arzt/in zu schildern und meint das besser in der Öffentlichkeit zu tun, sollte sich besser eine für ihn geeignetere Praxis suchen und nicht erneut hier erscheinen.

Sehr gute Ärztin. Hat Sachen an meiner Haut gesehen die andere Ärztinnen jahrelang ignoriert haben. Sie hat sich Zeit genommen für den Hautcheck und sogar noch ihre Kollegin für eine Zweitmeinung reingeholt. Wärmste Empfehlung!