Anne Nohns bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Anne Nohns?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und bin sehr zufrieden. Sehr nette Arzthelferinnen und tolle Ärztin. Sie konnte mir ganz schnell sagen was es ist, ohne eine Hauptprobe zu nehmen. Erklärt hat sie es ebenso sehr gut!
Die Wartezeit war auch unter 10 min.

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Kompetente und freundliche Ärztin, Sehr gute Erklärungen über Krankheitssymptome. Auch hat Frau Ostermann Alternativbehandlungen erklärt. Bin sehr zufrieden. Leider etwas zu lange Wartezeiten in der Praxis.

Behandlung einwandfrei • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, denn ich empfinde das gesamte Praxisteam als nett und Frau Ostermann erscheint mir durchaus kompetent, weshalb ich jetzt mal eine Lanze brechen muss:

Ich bin in den vergangenen acht Jahren mit diversen Wehwehchen bei ihr gewesen; vom allergischen Hautausschlag, diffusem Haarausfall oder eben für die alljährliche Hautkontrolle. Frau Ostermann konnte mir fast immer helfen und wenn sie es mal nicht konnte (z.B. beim Haarausfall, den musste ich einfach "aussitzen"), hat sie mir eigentlich immer das Gefühl gegeben, dass "das schon wird". Bei der Hautkontrolle könnte sie zugegebenermaßen etwas genauer sein, aber sie liegt hier durchaus im Schnitt. Ich bin in meinem bisherigen Leben bei ungefähr fünf bis sechs Hautärzten gewesen, nur zwei davon waren wirklich genau bei der Kontrolle.

Im Großen und Ganzen finde ich aber, dass sie sich durchaus Zeit für die Patienten nimmt, ich hatte bisher nie das Gefühl, dass sie es eilig hatte, mich "rauszuschmeißen". Ich muss sagen, dass Frau Ostermann diesbezüglich sogar vergleichsweise gut wegkommt, da gibt es noch ganz andere Kaliber... Die Wartezeiten empfinde ich auch als moderat, mehr als eine halbe Stunde habe ich noch nie gewartet.

Das einzige, was aus meiner Sicht gar nicht geht, ist die telefonische Erreichbarkeit, die praktisch bei null liegt. Man muss i.d.R. ein paar Dutzend Mal an verschiedenen Tagen anrufen, bis man mal jemanden an die Strippe bekommt. Entweder ist besetzt; oder es klingelt, aber keiner hebt ab; oder plötzlich ist der Anrufbeantworter dran und sagt einem, dass die Praxis nun in der Mittagspause ist. Da fühlt man sich mitunter schonmal ziemlich veräppelt...

Ich hatte zwischenzeitlich aus diesem Grund die Praxis auch gewechselt, bin am Ende dann aber doch wieder zurückgekehrt, weil ich Frau Ostermann bislang besser fand als die Konkurrenz. Ich kann sie aus meinen bisherigen Erfahrungen heraus durchaus empfehlen, schlechter geht immer.

Insgesamt gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Wartezeit normal. Behandlung zielgerichtet, kompetent und freundlich. Ich war bereits bei anderen Hautärzten/ärztinnen unzufrieden. Frau Ostermann jedoch konnte mir in (fast) allen Fällen bestens helfen. Es gibt übrigens diverse Behandlungsräume, ich fühlte mich nie unwohl.

Sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Nettes Praxisteam und kaum gewartet.Sympathische Ärztin.Sehr positive Atmosphäre.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin offener und persönlicher Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Ich war das erste mal hier und wurde sehr freundlich von der Sprechstundenhilfe in Empfang genommen. Die Wartezeit betrug keine 5 min nachdem ich rasch einen Termin erhalten habe.
Sehr zu empfehlen

Kompetente Ärztin und sehr nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Kompetente Ärztin, freundlich, fachkundig.

kompetent und fachkundig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Ich war mehrfach bei Hautärzten in Bremerhaven und Bremen. Leider bisher ohne entsprechenden Behandlungserfolg. Erst durch Frau Dr. Ostermann konnte ich von dem Leiden befreit werden. Für die Zukunft habe ich meine Hautärztin in Osterholz-Scharmbeck gefunden.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter da, keine Spur von Hektik , sehr nett , Frau Ostermann hat sich Zeit genommen alle unsere Fragen beantwortet. Das Team Vorne war nur zu empfehlen. Wir waren vorher in Bremen und haben wegen der Kompetenz der Praxis Ostermann gewechselt.

nettes kompetentes Team ,vom Arzt bis zu seinen Sprechstunden Damen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Anne Nohns Fachärztin für Dermatologie

Beim ersten Besuch hatte ich keinen Termin, und musste dementsprechend warten (ca, 1,5 Stunden), Die Praxis ist nun eine reine Terminpraxis, Beim nächsten mal hatte ich einen Termin und konnte gleich ins Behandlungszimmer und musste nur noch kurz auf die Ärztin warten. Über die Behandung kann ich nichts negatives schreiben, fühlte mich gut aufgehoben. Das Team ist sehr freundlich und meiner Meinung nach sehr hilfsbereit.

Mit Termin kaum Wartezeiten - Nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert