Anneke Vad
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
ab 139 €
Beauty by Dr. Vad Kosmetik Viktoria
Im persönlichen Beratungsgespräch besprechen wir Wünsche, realistische Ziele und Möglichkeiten.
Der Preis richtet sich nach Aufwand und Menge. Je nach Anzahl der Zonen ( z.B. Stirn, Augenfältchen, Zornesfalte
und Botulinum -Menge liegt der Preis zwischen 139,-€ - 599,-€
Lippenmodellierung mit Hyaluron
Nasenkorrektur (Beratung)
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Dr.med. Markus Baumgartner Facharzt für Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Wangenaufbau mit Hyaluron
Beauty by Dr. Vad Kosmetik Viktoria
Ich, Allgemeinmedizinerin und Notfallmedizinerin Dr. med. Anneke Vad, freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Mein ärztliches Handeln basiert auf drei Säulen der Medizin.
1. schulmedizinische Behandlung
2. Prävention und Longevity Medizin
3. Ästhetische Medizin
Nach über 20-jähriger Berufserfahrung als Ärztin für Allgemeinmedizin basiert die Grundlage meines ärztlichen Handelns auf der Schulmedizin. In Folge meiner langjährigen Erfahrung werden ergänzend naturheilkundliche, komplementärmedizinische oder auch TCM-Methoden mit in die Therapie aufgenommen.
Besonders wichtig ist mir gesundheitliche Prävention. In unserer Gesellschaft steigt die Lebenserwartung, so dass wir immer älter werden. Ziel sollte es sein, möglichst lange gesund und fit zu bleiben. Deshalb verfolgt die Longevity-Medizin das Ziel , die Gesundheitsspanne an die Lebensspanne anzugleichen. Es erfolgt eine individuelle, auf den jeweiligen PatientIn bezogene Diagnostik und Therapie.
Ein weiterer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Ästhetischen Medizin. Die Fortschritte auf diesem Gebiet sind enorm, und das äußere Erscheinungsbild spielt eine wichtige Rolle für das seelische Wohlbefinden. Durch ein harmonisches Äußeres lässt sich oft auch die Lebensqualität entscheidend verbessern. Der Fortschritt der Medizin macht es heute möglich, mit kleinen Maßnahmen, Falten zu glätten und ein jugendlicheres und gesünderes Erscheinungsbild hervorzurufen.
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten!
Ihre Dr. med. Anneke Vad
- Akupunktur
- Longevity-Medizin
- Ästhetische Medizin
Die häufigsten Anliegen, mit denen Patienten meine Praxis aufsuchen, sind:
- Vorsorgeuntersuchungen (auch im Sinne der Longevity-Medizin)
- Atemwegserkrankungen und
Infektanfälligkeit
- Kopf- und Rückenschmerzen
- Bluthochdruck und Brustschmerzen
- Magen- und Darmbeschwerden
- Überlastungs- und Stresssituationen
- Gewichtsregulation
- Faltentherapie
Die Schulmedizin bildet die Grundlage für alle weiteren medizinischen Fachbereiche. Behandelt wird nach dem Prinzip: „So viel Schulmedizin wie nötig, so viel alternative Medizin wie möglich.“
- Behandlung akuter Erkrankungen:
notwendiger Ergänzungen für die
Zellgesundheit und gesunde Langlebigkeit,
Substitutions- und Infusionstherapien
- Vorbeugung und Behandlung von Erkrankungen:
Atemwegserkrankungen, Schilddrüsenbeschwerden, Erkrankungen des Bauchraums, der Nieren und ableitenden Harnwege, des Bewegungsapparates sowie des Blutsystems
- Komplementärmedizin:
Lipolyse („Fett-weg-Spritze“) zur gezielten
Reduktion von Fettpolstern an Gesicht, Kinn,
Bauch und Beinen
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr. Vad und ihr Team sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Dazu auch fachlich kompetent und man fühlt sich im guten Händen
Frau Dr. Vad ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist außerordentlich kompetent. Ich war nun mehrmals bei ihr und jedesmal wurde ich von ihrer Genauigkeit, ausführlichen Behandlung sehr beeindruckt. Fachlich und menschlich TOP!
Auch mein Partner war zur Nachbehandlung einer schweren OP einige Male bei Dr. Vad und fühlte sich in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anneke Vad ab?Dr. med. Anneke Vad ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anneke Vad besonders viel Erfahrung hat: Wangenaufbau mit Hyaluron, Nasenkorrektur (Beratung), Gesichtsoptimierung: Filler & Fadenlifting, Lippenmodellierung (Beratung), Lippenmodellierung mit Hyaluron, Fett-weg-Spritze (Beratung), Fett-Weg-Spritze, Gewichtsreduktion (Beratung), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Botox (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anneke Vad?Dr. med. Anneke Vad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 5 Grünwald
- Scheinerstr. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Anneke Vad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anneke Vad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anneke Vad?Sie können sich mit Dr. med. Anneke Vad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anneke Vad buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anneke Vad auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anneke Vad wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anneke Vad einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anneke Vad gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anneke Vad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anneke Vad?Dr. med. Anneke Vad akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising