Liebe Patienten, in meiner Praxis biete ich meine hautärztlichen Leistungen für Privatversicherte und Selbstzahler an. Ich behandle alle Erkrankungen der Haut, der hautnahen Schleimhäute, Haar und Nägel.

Am Kringelgraben 35 m, Ortsamt 7, Rostock
privatpraxis
Dr. med. Annette Brosin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Privatpraxis Dr.med. Annette Brosin Fachärztin für Dermatologie

Sie ist zwar freundlich und ruhig. Aber sie gibt sich nicht sehr viel Mühe bei der Diagnostik! Ich hatte starken Haarausfall! Und es wollte einfach nicht aufhören! Mein Hinterkopf war schon kahl! Und Frau Doktor Brosin sagte mir, ohne irgendwelche Untersuchungen zu veranlassen, dass mein Haar nie wieder wachsen würde! Sie gab mir ein Rezept für eine Perücke! Das einzige, was sie ein weiteres Mal tatsächlich doch untersuchte, waren meine Schilddrüsenwerte. Doch die waren i.O.! Haarausfall kann soviele Ursachen haben, doch sie untersuchte NUR meine Schilddrüse! Ich war schon sehr enttäuscht! Meine Hausärztin, als ich dann zu meinem ersten Check up ging, untersuchte dann genauer, als ich ihr von meinem Haarausfall (inzwischen komplette Glatze) erzählte. Und es ist kaum zu glauben, sie hat die Ursache gefunden durch nur einen einfachen Bluttest...Vit. B12!!! Als ich dann Vit.B12 Spritzen bekam, fing mein Haar wieder an zu sprießen, die wahre Freude!!! Ich war soooo happy!!!! Mittlerweile sind meine Haare wieder schulterlang! Ich habe den Hautarzt gewechselt!

nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Privatpraxis Dr.med. Annette Brosin Fachärztin für Dermatologie

Frau Brosin untersuchte mich sehr oberflächlich trotz nötiger Hautkrebsvorsorgeuntersuchung. Sie zeigte wenig Eigeninitiative und verschrieb mir die gleichen Medikamente wie zuvor, obwohl ich unzufrieden war. Sie zeigte wenig Bereitschaft und Lust mir meine Fragen zu beantworten. Ich habe mir daher einen neuen Hautarzt gesucht.

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben