Lessingstr. 1-5, Bischofswerda
Dr. med. Antje Leonhard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Wunsch nach Beratung wurde abgelehnt, Symptome wurden nicht unfassend erfragt, Befunde nicht ernst genommen, Abweisung bei Bitte um Akut-Termin durch Anmeldepersonel, Öffnungszeiten für Berufstätige inakzeptabel
Dr. med. Antje Leonhard
Sehr geehrte Patientin, mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Leider hatte ich als Ärztin nicht die Gelegenheit Ihnen im Sprechzimmer zu begegnen. Die Ablehnung einer Notfallbehandlung ist für mich somit nicht nachvollziehbar. Als Berufstätige bekommen Sie im Notfall wenn notwendig einen Krankenschein. Ich würde mich freuen von Ihnen nochmals mit konstruktiver Kritik angesprochen zu werden, denn nur dann können wir bestimmte Abläufe verbessern. Ihre Dr. A. Leonhard

Trotz Termin stundenlange Wartezeit. Der übervolle Warteraum ist unerträglich. Keine gute Beratung. Keine vernünftigen verständlichen Diagnosen. Auf Beschwerden werden nicht eingegangen. Ultraschall gab es schon 2 Monate nicht mehr. Man ist verunsichert und verlässt die Praxis beunruhigt.

Frau Dr. Leonhards Auftreten gegenüber den Patienten ist sehr forsch. Sie wirkt unnahbar. Es kommt keine vertrauliche Kommunikation zu stande. Man hat das Gefühl das man stört. Die Behandlung ist eher ein Abarbeiten. Die Wartezeiten sind unakzeptabel.

Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. War seit Praxiseröffnung 1997/98 Patientin in dieser Praxis. Leider ist meine langjährige Ärztin im letzten Jahr in den wohlverdienten Ruhestand getreten. Mit ihrer Nachfolgerin Frau Dr. Leonhard bin ich leider in keinster Weise zufrieden und gezwungen, mir eine neue Ärztin des Vertrauens zu suchen. Die Wartezeiten sind überhaupt nicht akzeptabel. Man wartet auch mit Termin Minimum 2 Stunden. Als Notfall od. Schmerzpatient kann man sich an 3 Tagen früh ab 7.30 Uhr in die Praxis setzen und wartet auch da mindestens 2 Stunden oder länger. Als Berufstätige kann man nur Dienstag Nachmittag einen Termin erhalten und muss demzufolge mehrere Monate auf einen Termin warten. Wenn man dann endlich zur Ärztin kommt ist diese kurz angebunden, ruppig, lässt mich nicht ausreden bzw. geht auf meine Beschwerden/Fragen überhaupt nicht ein. Sie ist mit der Vorerkrankung/Vorgeschichte nicht umfassend vertraut. Die Untersuchung ist kurz und knapp. Mann bekommt das Gefühl einer Schnellabfertigung. Ein Vertrauensverhältnis ist auch nach dem dritten Mal nicht entstanden daher jetzt meine Kosequenz: Arztwechsel! Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Leonhard ab?Dr. med. Antje Leonhard ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Leonhard?Dr. med. Antje Leonhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 1-5 Bischofswerda
Kann ich bei Dr. med. Antje Leonhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Leonhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Leonhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Leonhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Leonhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Leonhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Leonhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Leonhard gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Leonhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Leonhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Leonhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.