Grenzstr. 5, Dessau, Dessau-Roßlau
Antje Nette bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Ich bin unglaublich positiv überrascht worden , die Schwestern super freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Nette sehr nett und in meinen Augen auch kompetent , Fragen wurden audführlich erklärt,die ganze Behandlung fand freundlich und erklärend statt. die ganze Untersuchung war ordentlich und man nahm sich die Zeit die es brauchte es wurde auch dabei erklärt . Ein Lächeln im Gesicht zeigt schon wie die Atmosphäre in dieser Praxis ist . Man fühlt sich gut aufgehoben .Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen . Auch die Wartezeit ist recht kurz ,man kommt genau zum bestellten Termin dran bzw sehr kurz danach .
Ich kann die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger nicht nachvollziehen. Ich bin immer respektvoll als Patient behandelt worden. Die Schwestern sind freundlich und die Ärztin kompetent und die Wartezeit ist kurz. Ich habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht und kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Sehr freundliche Schwestern,auch als ich ohne Termin in der Praxis erschien. Super kurze Wartezeit bis zur Behandlung durch die Ärztin und auch zur vollsten Zufriedenheit wurde mir der Verlauf der Krankheit, sowie die Behandlung genau erklärt.
Diese Ärztin kann man nur weiter empfehlen.
freundlicher Service, Soforttermin wegen Schmerzen, kaum Wartezeit, reibungsloser Ablauf
einwandfreie Untersuchung, Diagnose sowie Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Antje Nette ab?Antje Nette ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Nette?Antje Nette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzstr. 5 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Antje Nette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Nette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Nette buchen?An diesem Standort hat Antje Nette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Nette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Nette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Nette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Nette gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Nette gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Nette?Folgende Versicherungen werden von Antje Nette akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.