Antje Röntzsch
Akupunkteurin
Garching bei München 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Schleißheimer Str. 17, Garching bei München

Nach mehr als einer Stunde Wartezeit in Praxis wurde ich in 10 Minuten untersucht. Der Lungenfunktionstest hat nur eine ziemlich geringe Leistung, ca. 50 Prozent erwiesen. Die Krankenschwester und die Ärztin haben behauptet, das sei wegen dem Hustenanfall, und haben den Test nicht wiederholt. Für mich wurden nur Medikamente zur Erleichterung der Symptome verschrieben und ich wurde schnell nach Hause abgeschickt.
Akute Bronchitis hat die Ärztin nicht mal erkannt.

Ich war wegen einer Grippe bei Dr. Röntzsch. Leider musste ich trotz Termin sehr lange (1,5 h) im Wartezimmer warten. Die Praxis ist von den Räumlichkeiten in einer Mietwohnung angesiedelt, die etwa 40 Jahre alt sein dürfte. Dementsprechend alt sind die einzelnen Räume, Böden, Fenster etc. Bei mir wurden eine ganze Palette an Tests, u.a. Lungenfunktionstest durchgeführt. Hierbei hatte ich den Eindruck, dass Dr. Röntzsch die Chance nutzt sehr viele teure Leistungen bei mir als Privatpatient geltend zu machen. Außerdem wurde der Lungenfunktionstest abgerechnet, ohne dass auf den Befund eingegangen wurde, da das Gerät nicht ordentlich funktionierte. Nach kurzem Gespräch folgte sofort die Empfehlung Antibiotika zu nehmen, ohne auf alternative Möglichkeiten einzugehen. Insgesamt kann ich diesen Hausarzt auf keinen Fall empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Röntzsch ab?Dr. med. Antje Röntzsch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Röntzsch?Dr. med. Antje Röntzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 17 Garching bei München
Kann ich bei Dr. med. Antje Röntzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Röntzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Röntzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Röntzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Röntzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Röntzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Röntzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Röntzsch gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Röntzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Röntzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Röntzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.