• Betriebsmediziner

Dr. med. Antje van der Meij bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Antje van der Meij und Lars-Jörn Renneberg

Ich musste 1 Std im Regen warten. Arzt benutzt selbes Stäbchen für pcr test für Nase wie Mund. Personal redet von oben herab, zeigt keine freundlichen Umgang mit Patienten. Eingangstür ist so schwer aufzubekommen, dass ältere Menschen nur mit Hilfe von anderen Patienten reinkommen.

Hab noch nie so unfreundliche Personal erlebt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Antje van der Meij und Lars-Jörn Renneberg

Sehr unfreundliches Personal, das nicht gewillt ist, ein bestehendes Problem zu lösen " Wahrscheinlich Daten von Patienten vertauscht". Klärungsversuche wurden von der Praxis verweigert. Angehörige bekamen dafür einen Termin in drei Monaten. Das Personal wirkt dadurch stark überfodert. Es werden falsche Resepte ausgestellt, oder vergessen auszustellen. Es wird einfach eine neue Medikation angesetzt ohne den Patienten zu einem Termin in die Praxis bestellt zu haben und darüber hinaus die Angehörigen ebenfalls nicht über die neue Anordung in kenntniss gesetzt zu haben.

Absolut nicht Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Antje van der Meij und Lars-Jörn Renneberg

Es handelt sich um eine Gemeinschaftspraxis. Mit Herrn Renneberg sehr zufrieden, Frau Dr. van der Meij leider überhaupt nicht zu empfehlen! Unbedingt bei Terminvereinbarung bzw. Anmeldung darauf hinweisen, dass man zu Herrn Renneberg möchte!!!

Nur zu Herrn Renneberg! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Antje van der Meij und Lars-Jörn Renneberg

Da mein Hausarzt im Urlaub war, musste ich zu seiner Vertretung Fr. Dr. van der Meij. Kurz gesagt: NIE WIEDER! Nachdem ich schon bei der Anmeldung mitbekommen hatte, wie die Ärztin einer Patientin zwischen Tür und Angel einen Befund mitteilte und sich nicht einmal die Mühe machte, mit ihr in ein Sprechzimmer zu gehen, hatte ich gleich ein ungutes Gefühl. Man kommt sich vor wie auf dem Markt, Privatsphäre gleich null!
Desweiteren wirkte Fr. Dr. van der Meij sehr gestresst und überfordert und war sehr forsch und unfreundlich (auch zu ihren Mitarbeiterinnen z.B. die Aussage "Wenn ich sage SPRINGEN, dann MEINE ich springen!" zu einer Arzthelferin vor den Patienten!!).
Ich kann diese Ärztin absolut NICHT weiterempfehlen!

Unfreundlich und wenig vertrauenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben