Dr. Dr. med. Aribert Muhs

Juni 2022
  • Psychotherapie

Praxis Dr.Dr. Aribert Muhs Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Ebertstr. 18 a, Südweststadt, Karlsruhe

Dr. Dr. med. Aribert Muhs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.Dr. Aribert Muhs Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Ich habe bei Herrn Dr. Muhs sehr schnell einen Termin bekommen, nur leider habe ich mich gar nicht wohl gefühlt, hatte die Therapie trotzdem bei ihm angefangen, weil ich dachte, dass das noch wird. Dr. Muhs wirkte überwiegend distanziert, teilnahmslos und uneinfühlsam, ich hatte wirklich sehr oft das Gefühl, dass er mir nicht zuhört bzw. mir nicht zuhören möchte. Das machte mir sehr zu schaffen. Im Endeffekt verschlimmerte sich meine psychische Lage seit der Therapie. Ich bekam auch sehr sehr selten Rückmeldung oder Tips/Empfehlungen und führte überwiegend einen Monolog. Notizen machte er sich auch nie.
Vielleicht ist das ja auch üblich in dieser Therapieform. Für mich persönlich war das definitiv nichts. Ich würde jedem empfehlen, einfach selbst zu schauen und direkt abzubrechen, wenn man sich nicht wohl fühlt.

Distanziert, teilnahmslos und uneinfühlsam • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement