Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie in Oberhausen vorstellen. In meiner Praxis erhalten Sie die Gelegenheit in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Auf dem Weg dorthin begleite ich Sie und unterstütze Sie. Neben der Diagnosestellung und Therapie beraten ich Sie auch gerne zu Präventionsmaßnahmen.
Unser Team steht Ihnen für Fragen oder Terminvereinbarungen gerne unter der Tel.: 0208/4100090 zur Verfügung.
Meine Psychiatrische Praxis befindet sich im Höhenweg 246147 in Oberhausen.

Praxis Aristea Sidira-Maser Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Höhenweg 2, Oberhausen

Aristea Sidira-Maser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Onlinesprechstunde

Praxis Aristea Sidira-Maser Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Standort: Praxis Aristea Sidira-Maser Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

Ich wurde nach weniger als einer Minute stetig mit Zwischenfragen zu Therapien vor über 20 Jahren unterbrochen, was mich sehr verwirrte, da ich Einzelheiten durcheinander brachte und fast als Lügner hingestellt wurde.

Frau Sidira-Maser entschied, dass ihr meine Problematik zu komplex ist und hat eine Behandlung abgelehnt, ohne, dass ich überhaupt erzählen konnte, was mich aktuell quält

Jetzt habe ich 4 Monate verloren, um zu erfahren, dass ich komplexe Probleme habe. Warum war ich wohl dort?

Ich habe mir mehr von den Termin erhofft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement