Liebe Patientinnen und Patientinnen, liebe Eltern und Angehörige, wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer sozialpsychiatrischen Praxis für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie. Wir bieten Ihrem Kind und Ihnen unsere Hilfe an, wenn es um psychische Probleme wie ADHS, Autismus, Ängste, Depressionen, somatoforme Störungen, Schulleistungsprobleme oder vieles weitere geht. Neben dem Inhaber und weiteren Ärztinnen und Ärzten gehören Therapeutinnen und Therapeuten, Z.B. Psycholog:innen, Sozialpädagog:innen oder Heilpädagog:innen zu unserem Team. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.praxis-schmidt-herdecke.de
  • Psychotherapie

Dr. med. Arne Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02330 65... Nummer anzeigen

Psychotherapie

Praxis Dr.med.Arne Schmidt Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Sie buchen einen Kurztermin, ca. 15 Minuten. Bitte nur einen Termin im Quartal! Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind und der Versichertenkarte zum Termin! Für längere Termine oder Erstgespräche rufen Sie uns bitte an: 02330/657130

Standort: Praxis Dr.med.Arne Schmidt Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Es fehlte leider jegliche Empathie, Wertschätzung, und eine Begegnung auf Augenhöhe - ebenfalls wurde eine falsche Diagnose gestellt. Meiner Ansicht nach fachlich „zu veraltet“.

Dr. med. Arne Schmidt

Es tut mir leid, dass die Familie offenbar unzufrieden mit uns war. Sie war offenbar nur wenige Wochen bzw. Termine bei uns in Behandlung. Üblicherweise erfolgt zu Beginn ein ausführliches Estgespräch und danach wird eine ausführliche, meist mehrstündige Diagnostik angeboten, die sich meist über etliche Wochen erstreckt- es sei denn, sie ist nicht gewollt oder es liegen bereits aussagekräftige Vorbefunde vor. Die Diagnostikphase hat keinen therapeutischen Anspruch. Erst danach wird in einem weiteren Gespräch die Therapie geplant. Ob all dies überhaupt so gewünscht war und dann auch stattgefunden hat, kann aus der Anonymität einer Bewertung nicht nachvollzogen werden. Das Gleiche gilt auch für "richtige" und "falsche" Diagnosen.

Sehr enttäuschend! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg