Geschlossen

Herzlich willkommen auf jameda.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen um mein Profil zu besuchen. Ich heiße Prof. Dr. med. Kristen ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Kardiovaskulären Zentrum bin ich als Kardiologe tätig und konnte mich im Laufe der Zeit auf die Herzkatheterdiagnostik und -Therapie spezialisie...

Akademische Ausbildung

• Seit 2017 Niederlassung und Partner im Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt
  • 2015 bis 2016 Stellvertretender Chefarzt für den Fachbereich Kardiologie/Angiologie, GRN-Klinik Eberbach (Chefarzt Prof. Dr. H. A. Katus)
  • 2015 Außerplanmäßige Professur für Innere Medizin an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Wir freuen uns auf Sie!

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Befundbesprechung

Sehr sympathischer Arzt ,nimmt sich Zeit .Kann Dr.Kristen sehr empfehlen.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Obwohl die Untersuchung sehr unangenehm war habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die ganze Praxis scheint prima organisiert zu sein. Auch die Arzthelferinnen haben mich super lieb durch die gesamte Untersuchung begleitet. Vielen Dank dafür.

Ein sehr sehr netter Arzt
Hat alles erklärt
So muss ein Arzt sein

Super organisierte Praxis, so gut wie keine Wartezeit, sehr netter Arzt

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ausführliche Aufklärung und in allen Bereichen sehr zufrieden.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Keine lange Wartezeit. Gute und freundliche Durchführung. Herr Prof. Kristen nimmt sich auch die Zeit für Gespräche.

Sehr angenehme Untersuchung. Gute Terminierung. Äußerst freundliches Personal

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Einen Termin zu bekommen ist ganz schön schwer, da ich mich mit dem E-Mail System nicht so wirklich auskenne….der Rest ist super!!! Sind sehr zufrieden mit allem!!!!

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ich bin mit Herr Professor Dr. Kristen sehr zufrieden. Danke!

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Prof. Dr. Kristen ist ein sehr guter Kardiologe dem ich absolut vertraue.
Leider ist ein Jahrestermin in der Praxis nicht möglich. Da sollte man ja schon festlegen, was am nächsten Termin gemacht wird. Wie bei mir z.B. einen Herzstresstest. Telefonisch kommt man nicht durch. Das ist schade. Ansonsten bin ich zufrieden.

Herzlich willkommen auf jameda.

Vollständige Beschreibung anzeigen

Für uns ist es wichtig, dass Sie gesund bleiben oder schnell wieder gesund werden. Um dieses Ziel zu erreichen, spezialisieren wir uns auf ein brei...

Akademische Ausbildung

• Seit 2017 Niederlassung und Partner im Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt