Ihre GESUNDHEIT ist das kostbarste Gut.
Ihr Praxisteam Dr. ( univ. KTÜ ) Arslan Ipek & Kollegen
Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin
Integrative Medizin
Vitalfeldtherapie
Psychotherapie ( privat )
DIE HAUSARZTPRAXIS FÜR IHRE GESUNDHEITWir behandeln Sie nach den neuesten Erkenntnissen der Schulmedizin und der Ganzheitsmedizin.
Wir legen viel Wert auf modernste Diagnostikmethoden vor allem auf Früherkennung und Vorbeugung.
Jeder Patient erhält bei der Erstuntersuchung eine komplette Ganzkörpermessung, die mit anderen Befunden zur Erstdiagnostik dient.
Bitte bringen Sie bei Ihrem ersten Besuch Ihre Medikamentenliste und die wichtigsten Arztberichte mit.
Bei medizinischer Dringlichkeit unterstützen wir unsere PatientInnen für eine zeitnahe Terminvereinbarung beim Spezialisten.
Wir untersuchen jeden Patienten auf kardiovaskuläre Risikofaktoren und erheben einen Ganzkörpergefäßstatus einschließlich des körperlichen Gerinnungsstatus.
Wir arbeiten mit Fachkollegen und Spezialisten bundesweit zusammen.
Weitere wichtige Infos vor Ihrem Praxisbesuch bitte unter www.dripek.de informieren.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Abnehmprogramm
Praxis Arslan Ipek Facharzt für Allgemeinmedizin
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Chronische obstruktive Lungenerkrankung(COPD)
Psychotherapie (Erstgespräch)
Raucherentwöhnung
Schröpfen
Praxis Arslan Ipek Facharzt für Allgemeinmedizin

Leider kam der Arzt nicht, ich sitze hier aktuell noch im Termin, 2 Stunden nach dem Termin und bin gespannt.

Dieser Arzt erkennt nicht mal einen Zeckenbiss. Hätte ich auf Dr. Ipek gehört und mir keine zweite Meinung eingeholt hätte ich starke gesundheitliche Einschränkungen mit schlimmen Folgen gehabt.
Das Personal war freundlich und die Praxis ist schön eingerichtet.
Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ)
Sehr geehrtes Jameda Team
vielen Dank für die Möglichkeit der Stellungnahme.
Im Auftrag von Herrn Dr Ipek teilen wir folgende Stellungnahme mit.
Sehr geehrter Frau Patientin
sehr geehrter Herr Patient,
das Feedback unserer PatientInnen ist in unserer Praxis ein besonderes Anliegen.
Wir freuen uns über jeden Lob und über jede konstruktive Kritik , da jeder Patient
mit seinen Sorgen uns anvertaut ist.
In Ihrem Fall haben wir keine endgültige Diagnose oder eine Therapie eingeleitet. Wir haben Sie zur weiteren Abklärung an einen Facharzt unseres Vertrauens überwiesen .
Die eingeholte" Zweitmeinung " wurde für Sie ärztlich von Herrn Dr Ipek angeordnet.
Schade, dass Sie als Neupatient von unserer Praxis nicht zufrieden waren.
Mit freundlichen und gesunden Grüßen
Praxis Dr Ipek

Naja,... Wird nicht mein neuer Hausarzt. Eine schicke Praxis ist leider nicht alles... Ich habe mich weder gut behandelt noch wohl gefühlt.
(Dies stellt nur meine persönliche, rein subjektive Meinung dar!)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) ab?Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) besonders viel Erfahrung hat: Orthomolekulare Medizin, Hausbesuch, Krebsvorsorge, EKG, Abnehmprogramm, Naturheilkunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychosomatische Grundversorgung, Hausärztliche Betreuung, Disease-Management-Programm (DMP).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ)?Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 3 Leimen
Kann ich bei Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ)?Sie können sich mit Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Georgisch (ქართული) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) buchen?An diesem Standort hat Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ)?Folgende Versicherungen werden von Dr. Arslan Ipek (univ. KTÜ) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe