Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Telefonnummer verifiziert
Leider habe ich es bisher versäumt eine Bewertung für meinen bisherigen Zahnarzt, Dr. Dr. Artur Rudolph abzugeben. So möchte ich sie, nach meiner letzten Behandlung durch seine Kollegin, Frau Dr. Monika Lazar, an dieser Stelle nachholen. Meine Vorbewerter haben hier schon alles gesagt und dem ist nichts hinzuzufügen. Ich kann ihrer Beurteilung zu 100% zustimmen. Die ausführlichen Informationen im Internetauftritt der beiden Zahnärzte und der Ausspruch des hochgeschätzten Albert Einstein, sagt etwas über den Geist in dieser Praxis. Danke, für die langjährige gute Behandlung!
Telefonnummer verifiziert
Ich bin seit ca. 25 Jahren bei ihm in Behandlung und hatte vorher immer tierisch Angst zum Zahnarzt zu gehen...nicht bei ihm. Alles immer schmerzfrei und absolut fürsorglich, nett und sehr kompetent. Seit meine Tochter (19 Jahre alt) Zähne hat, geht sie auch ohne Angst und Bedenken zu ihm. Zahnerhaltend wird behandelt, das Team ist unheimlich freundlich und die Termine werden fast minutengenau eingehalten. Von uns Note 1A
Telefonnummer verifiziert
Die erste Krone meines Lebens, da ein Zahn einfach abgebrochen ist. Herr Dr.Dr. Rudolph meinte hierzu, tja, - dat hätt man addens, kütt ens vor, uch bei Euch, - juuter Mann.
Wat wollen se denn hann?
So wurde ich fachlich sehr gut beraten und ebenso schnell und unproblematisch behandelt. Mit nur 2 Sitzungen war der "Fall" erledigt. Keine Probleme, keine weitere Nachsorge, alles perfekt. Die rheinische Frohnatur hatte mir alle Angst vor dem Zahnersatz genommen, hat auch nicht wehgetan :-).
Das gesamte Team ist professionell aufeinander eingespielt, Termine werden pünktlich eingehalten!!
Telefonnummer verifiziert
Sehr zufrieden, kann Dr Rudolfph mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, da ich schon einige Jahre bei ihm in Behandlung bin.
Telefonnummer verifiziert
Herr Dr. Dr. Rudolph ist ein Arzt, der auch Mensch geblieben ist. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, selbst Kinder brauchen keine Angst zu haben, da Herr Dr. Rudolph jeden seiner Handgriffe vorher erklärt.
Nettes Praxis Team - Gute Termin Koordination
Telefonnummer verifiziert
Bei meinen Behandlungen in der Praxis von Doktor Rudolph habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine tolle Praxis mit einem super netten Team. Absolut empfehlenswert!
Telefonnummer verifiziert
Bis jetzt alles super. Grüße vom Kaminbauer.
Telefonnummer verifiziert
Man wird immer gut beraten und bekommt auch nur was man wirkliche möchte. Es wird nichts unnötiges gemacht nur um Geld zu verdienen. Kosten für Airflow und Kunststofffüllungen sind bezahlbar.
Die Angestellte Zahnärztin ist auch sehr zu empfehlen. Tolle Praxis mit guter Organisation. Wartezeit hatte ich noch nie.
1-sehr gut
würde ihn sehr weiter empfehlen,bin schon 15 Jahre bei ihm in Behandlung sowie meine Frau und andere Bekannten
Telefonnummer verifiziert
Ich musste heute ganz dringend zum Zahnarzt, weil ich eine Füllung verloren habe. Bei Dr. Rudolph -obwohl ich noch nie da war- habe ich ganz kurzfristig einen Termin bekommen.
Er war sehr humorvoll und sehr kompetent, hat sehr schnell und gut gearbeitet. Er wollte mir keine Zusatzleistungen, Implantate oder sonstiges verkaufen, was ich sehr positiv fand.
Die Zahnarzthelferin hat schnell noch den Zahnstein entfernt.
Absolut weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph ab?Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph?Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 15 Alfter
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Artur Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.