Aryan Behechtnejad
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
Speichern
Aktuelles

Ab Januar 2022 ändern sich unsere Öffnungszeiten für die offene Sprechstunde - diese wird montags und donnerstags von 08:00 Uhr bis 10:30 Uhr stattfinden.
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Praxis für Or...
Orthopädische Probleme machen Ihnen zu schaffen? Ich Dr. med. Aryan Behechtnejad bin gerne Ihr Ansprechpartner wenn es um Beschwerden dieser Art ge...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2007 05/2007 Approbation als Arzt
- 2007 Assistenzarzt Orthopädie, Klinik Fleetinsel, Hamburg (Priv.-Doz. Dr. Hedtmann)
- 2007 bis 2008 Assistenzarzt Chirurgie, Abteilung für Allgemein-, Viszeral- und Thoraxchirurgie, Krankenhaus Winsen (Dr. Meisel)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Lieber Patient,
Für alle Personen gilt FFP2-Maskenpflicht für den Zutritt. Die Maskenpflicht und die Abstandsregeln sind zwingend einzuhalten!
Befundbesprechung
Blutentnahme
Hyaluronsäure (Beratung)
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
MVZ Schlump One
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Hüftgelenksarthroskopie
Stoßwellentherapie
Zweitmeinung
Zweitmeinung Rückenoperation
MVZ Schlump One
Sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Sehr freundliches Personal. Termin überpünktlich eingehalten, alles sehr verständlich erklärt und auch nachvollziehbare Therapie verordnet.
Jederzeit wieder!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt, ein nettes Team und das ganze in einem angenehmen Ambiente. Dr. Behechtnejad nimmt sich die Zeit, die er für eine vernünftige Diagnose und Beratung benötigt und holt gleich noch eine Zweitmeinung von einem Kollegen ein. Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür.
Ich war bzgl. einer Zweitmeinung bei Dr. Behechtnejad und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr kompetent und verständlich aufklärt.
Herr Behechtnejd hat gründlichst untersucht und gefragt. Zudem alles genausten erklärt. Das gesamte Team im MVZ ist total nett, freundlich & sehr aufmerksam. Der Patient wurde wahrgenommen!
Angefangen von der Rezeption bis zum Röntgen. Vielen Dank für diese Professionelle Arbeit. Toll
Sehr nette, kompetente und trotz Zeitdruck ausführliche Erklärung und Beratung. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Das gesamte Team ist freundlich und engagiert.
Auf Grund von Notfällen kann es zu längeren Wartezeiten kommen !
Hat maneinenTermin so wird versucht diesen auch zu halten.
Herr Behechtnejd hat alles genausten Erklärt. Das Team im MVZ ist immer nett & freundlich.
Mit Diagnose Meniskusriss und schwerer Arthrose gekommen.
Wollte eine Zweitmeinung, weil mein Arzt sofort OP und ein neues Knie empfahl.
Dank zweiter Meinung hier war alles nicht so dramatisch, erstmal Physio usw. Meinem Knie geht es besser und die OP kann ich noch eine geraume Zeit verschieben. Fühlte mich ernst genommen und erleichert ! Mal sehen was sich beim zweiten Termin ergibt.
Kurze Wartezeit, sehr netter Arzt, sehr gutes und ausführliches Behandlungsgespräch
Sehr netter und kompetenter Dr B.! Die Wartezeit war mit 25 Minuten auch absolut in Ordnung!
Liebe Patientin lieber Patient
Schön dass Sie sich für unser Leistungsspektrum interessieren. Seit 2015 können wir von der Orthopädie Schlump One in Hamburg eine fachübergreifend...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2007 05/2007 Approbation als Arzt
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Aryan Behechtnejad ab?Aryan Behechtnejad ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aryan Behechtnejad besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Stoßwellentherapie, Röntgen, OP-Vorgespräch, Blutentnahme, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Aryan Behechtnejad?Aryan Behechtnejad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 18 Hamburg
- Sieker Landstr. 19 Großhansdorf
Kann ich bei Aryan Behechtnejad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aryan Behechtnejad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aryan Behechtnejad?Sie können sich mit Aryan Behechtnejad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aryan Behechtnejad buchen?Der Online-Terminkalender von Aryan Behechtnejad auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Aryan Behechtnejad wahrnehmen?Manchmal hat Aryan Behechtnejad einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aryan Behechtnejad gemacht?Insgesamt 167 Patient:innen haben ein Feedback zu Aryan Behechtnejad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aryan Behechtnejad?Folgende Versicherungen werden von Aryan Behechtnejad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Mitte