Dr. med. Beate Conrady-Walz
Dr. Conrady-Walz
Ärztin, Neurologin, Fachärztin für Psychiatrie & Psychotherapie, Fachärztin für PsychiatrieSprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (53)
überhaupt nicht empfehlenswert
Ich besuchte sie 3/4 Mal wegen meiner schrecklichen Kopfschmerzen, die von dieser Ärztin als Migräne bezeichnet wurden.
Nach meiner letzten Sitzung, bei der sie mir immer die gleichen Tabletten gab, fragte sie mich, was ich nach meinem Studium (ich war eine ausländischer Studentin an der Universität Augsburg) tun wolle, und ich sagte, ich wolle in Deutschland bleiben und eine Vollzeitjob finden.
Sie fragte mich dass warum ich nicht in dein Heimatland, zu deinen Eltern zurück gehe! Sie sagte es zweimal in einem wirklich aggressiven, beleidigenden Ton.
Von der einen Seite konnte sie mir nicht mit meinen Kopfschmerzen helfen, die ich jedes Mal um die 200/300 Euro für jede Sitzung bezahlte, von der anderen Seite war sie so unfreundlich und stellte private Fragen und behandelte mich in wirklich unangemessener Weise.
Ich kann Sie überhaupt nicht als Professionelle Ärztin akkzeptieren.
Vertrauenswürdige Ärztin!
Fühle mich gut aufgehoben und sehr gut verstanden!
Mangelhaft
Die Frau Doktor ist meistens sehr unhöflich. Notwendige Medikamente werden mal verschrieben, mal nicht. Es fehlt ihr an Einfühlungsvermögen.
nicht empfehlenswert
Da meine behandelnte Neurologin sich im Urlaub befand, wandte ich mich an die Vertretung Dr.Conrady-
Walz. Ich schilderte eine Symptomverschlechterung durch Überlastung. Ich benötigte eine Kortisoninfusion, Standardtherapie bei MS. Nach zahlreichen Tests fragte sie mich, wann meine behandelnte Neurologin aus dem Urlaub zurückkehren würde. Ich antwortete in 1 Woche und sie sagte
zu meinem Erstaunen das das in einer Woche vollkommen ausreiche würde, da das Kortison sowieso nicht so schnell wirkt. Beim Rausgehen mir abgewandt meinte sie noch, wenn ich wöllte könnte ich eine
Infusion bekommen. Arroganter gehts nicht.
Richtig inkompetent!
Durch die Terminvergabestelle kam ich zu dieser Ärztin, nachdem das BKH leider niemanden mehr aufnehmen konnte. Nach über einer Stunde Wartezeit kam ich dann endlich dran. Ich fragte mich ob irgendetwas nicht stimmte, da sie mit mir sprach wie mit einem Kleinkind und mich ansah als wäre ich nicht normal.
Auf den eigentlichen Grund meines Kommens ging sie NULL ein, sondern fragte schematisch die typischen Fragen: hören Sie Stimmen? Fühlen Sie sich verfolgt?
Anschließend legte sie einfach meinen "Genesungstermin" fest - OHNE WEITEREN TERMIN!
Das wars. Worauf ich wieder meinen Hausarzt aufsuchen musste: alles für die Katz!
Ich fühlte mich nicht gut behandelt oder aufgehoben und schrieb ihr eine E-Mail auf die ich NIE eine Antwort bekam!
Was ich aber sagen muß: die Mitarbeiterinnen am Empfang waren SEHR freundlich!!!
NIE WIEDER!
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken