Elsterweg 5, Herbrechtingen
Dr. med. Axel Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Steigstr. 27, Bolheim , Herbrechtingen
GeschlossenTelefonnummer
Ich bin seit Januar 2001 beim Dr Meyer.
Und das ist mein Fazit nach 20 Jahren:
Ich hatte davor mehrmals Ärzte gewechselt wegen Unzufriedenheit. Da ich mir vorkam, als ob die Ärzte Akkord arbeiteten. Keine grossartige Gespräche auf meine Fragen die ich aufgrund Krankheiten fragte.
Anders beim Dr Meyer. Er erklärt mir alles genau, Gesprächig und sehr sachlich auf die Fragen. Ich bin begeistert sagen zu können, dass ich mir keinen anderen wünsche.
Und ein riesen lob an die sehr arg netten Arzthelf• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Sehr kompetent, fachlich sehr gut und kann dies auch kommunizieren. Auch die Praxismitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem Ahmet.
Keine langen Wartezeiten. Trifft immer die richtige Diagnose. Fahre extra von weit weg her zu ihm.• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Man ist immer gut aufgehoben und immer freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten
• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Ich fühle mich in dieser Praxis seit Jahren sehr wohl.
Einfach super• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Wir, mein Mann und ich haben im Sommer, durch eine Empfehlung zu Dr. Meyer gewechselt, wir fühlen uns bei ihm gut verstanden. Er lässt sich genügend Zeit um alles mit ihm zu besprechen. Seine Behandlungen haben Kopf und Fuß! Ich denke jetzt sind wir bei einem guten Arzt an gekommen
• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Als Vertretung war ich erstmals ?n der Praxis, das Praxispersonal ist sehr freundl?ch und umsichtig,der Arzt ist ebnfalls sehr freundlich und fachkompetent.
?ch werde in diese Praxis wechseln und fühle mich bestens betreut.• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Herr Dr Meyer ist ein sehr freundlicher, kompetenter, fachkundiger Arzt. Er erklärt alles ausführlich.
Das Praxisteam ist sehr nett trotz den hohen Patientenaufkommen.
Das Hausarzmodel ist eine feine Sache, da bekommt der Hausarzt wenigstens Berichte von meinen Fachärzten.• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Guter Arzt......alles andere wie Praxis, Parkplatz usw. ist nicht wichtig.
• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Offene Sprechstunde sehr schade. Wartezeit wie im Schlafzimmer....Aber das Praxisteam ist super freundlich. Netter Arzt der sein Handwerk versteht er nimmt sich viel Zeit und erklärt es sehr verständlich. Ihn würde ich jederzeit weiterempfehlen.
• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Als Patient der wegen eines Notfalls zum ersten Mal bei Dr. Meyer war, kann ich was Versorgung , Umgang und Freundlichkeit angeht nur den Hut ziehen.
• Standort: Praxis Dr.med. Axel Meyer Facharzt für Allgemeinmedizin •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Meyer ab?Dr. med. Axel Meyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Meyer?Dr. med. Axel Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigstr. 27 Herbrechtingen
- Elsterweg 5 Herbrechtingen
Kann ich bei Dr. med. Axel Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.