• Top badge 2022

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Otto-Hahn-Str. 24, 65520 Bad Camberg

Dr. med. dent. Ivonne Bausch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Otto-Hahn-Str. 24, Bad Camberg

Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.

Bitte beachten Sie, dass der Termin in den neuen Praxisräumen von Frau Dr. Bausch in der Otto-Hahn-Str. 24 im Gewerbegebiet in Bad Camberg stattfindet.

Otto-Hahn-Str. 24, Bad Camberg

Bitte beachten Sie, dass die Professionelle Zahnreinigung von unseren ausgebildeten Prophylaxehelferinnen durchgeführt werden.

Otto-Hahn-Str. 24, Bad Camberg

• Ich liebe diese Zahnarztpraxis! Durch 2 große Kopfoperationen ist alles, was mit dem Kopf zu tun hat, bei mir sehr Angst belastet. Nicht dort!

Gestern war ich zur professionellen Zahnreinigung dort.
    So exakt! So genau! So gründlich!
    Fenomenal! Meine Zähne sehen aus wie "neu"!
    Diesmal wurden sogar meine schmerzempfindlichen Zahnhälse vorbehandelt. Ich bin begeistert!

Ich liebe diese Freundlichkeit, die Offenheit, das Herzliche!
    Ich fühle mich dort unheimlich wohl, die Praxis ist sehr hell und einladend, wenn man das bei einer Zahnarztpraxis so sagen kann.
    Ich musste noch nie lange warten. Die Terminvergabe ist sehr gut koordiniert, wobei natürlich immer ein Notfall dazwischen kommen kann.
    Der Empfang ist auch sehr freundlich! Alles ruhig, keine Hektik und kein Stress.

Von mir zu 100% zu empfehlen!!

Was mir auch immer sehr positiv auffällt ist, dass alle Mädels ein sehr gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild haben.

• FZM I Fachzahnärztliches Zentrum Bad Camberg Dr. Ivonne Bausch + Kollegen Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. So eine tolle Wertschätzung motiviert uns jeden Tag aufs Neue :)

• Ich bin sehr überrascht über die tolle Aufklärung und schnelle Hilfe ! Tolle Ärztin , tolles Team! Danke !

• FZM I Fachzahnärztliches Zentrum Bad Camberg Dr. Ivonne Bausch + Kollegen Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Vielen Dank :)

• Dr. Bausch ist eine sehr, sehr nette Ärztin, die alles im Blick hat, auf den Patient eingeht, bestens berät und zur Seite steht. Die Praxis ist auf dem neuesten technischen Stand.

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Vielen Dank für die liebe Bewertung :)

• Sehr einfühlsam und sehr professionell.
    Woanders wurde abgelehnt bei mir Implantate zu machen, weil zu wenig Knochen da wäre. Frau Dr. Bausch hat es aber möglich gemacht mit Knochenaufbau. das war auch gar nicht schlimm, ich habe geschlafen und nichts mitbekommen.
    Danke an Frau Dr. Bausch und auch die sehr nette Assistenz, die mir die Angst genommen hat.

• FZM I Fachzahnärztliches Zentrum Bad Camberg Dr. Ivonne Bausch + Kollegen Zahnärztin Implantologie  •

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

• Wir sind schon seit einigen Jahren Patienten bei Frau Dr. Bausch und sehr zufrieden mit ihr. Auch unsere Tochter (5 Jahre) geht sehr gerne hin.

• FZM I Fachzahnärztliches Zentrum Bad Camberg Dr. Ivonne Bausch + Kollegen Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Sehr schön zu hören, das freut uns :)
    Vielen Dank für die liebe Bewertung.

• Ganz toll auch mit kleinen Kindern. Wir sind wirklich sehr zufrieden.

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung :)

• Einfach perfekt, super einfühlsam mit meiner kleinen Tochter und sehr gute Tipps gegeben. :-)

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind :)

• Frau Dr Bausch und das Personal sind sehr freundlich und kompetent, jederzeit zu empfehlen

• FZM I Fachzahnärztliches Zentrum Bad Camberg Dr. Ivonne Bausch + Kollegen Zahnärztin Oralchirurgische Behandlung  •

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören.

• Ausführliche Erklärung und einfühlsame Beratung. Bin gespannt auf die anstehenden Behandlungen.

Vielen Dank :)

• Bei Fr. Dr. Bausch befindet man sich in sehr guten Händen :-). Kompetent, sachlich und sehr nett.

Dr. med. dent. Ivonne Bausch

Das ist schön zu hören, vielen Dank :)