Dr. med. dent. Lutz Rathenow
Dr. Rathenow
Zahnarzt, Kieferorthopädie, Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen, Ästhetische ZahnmedizinSprechzeiten
3 Standorte
61348 Bad Homburg
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Meine Kollegen (2)
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (26)
äußerst zufrieden
Ich habe eine mehrjährige Behandlung in dieser Praxis hinter mir und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich hatte schwerwiegende Probleme mit meinen Zähnen und habe mich lange gescheut zu einem Kieferorthopäden zu gehen. Ich bin sehr froh, dass mich mein Weg in die Praxis von Dr. Rathenow geführt hat; Die Belegschaft (Ärzte und Assistenten) waren immer freundlich und zuvorkommend und in der gesamten Praxis herrscht eine entspannte Atmosphäre.
Ich hatte stets den Eindruck, dass man sich um die bestmögliche Behandlung und das bestmögliche Ergebnis für mich bemühte.
Zahnspangen wie am Fließband von inkompetenten Helfern. Unfreundlichkeit pur.
Ich bin seit 9 Jahren dort Patient, weil ich einfach keine andere Praxis gefunden habe und jetzt ist das Fass übergelaufen. Man wird dort von schlecht ausgebildeten Helfern behandelt und der Arzt schaut am Ende für 30 Sekunden in den Mund. Damit ist eine ärztliche Behandlung gerechtfertigt.... Zudem ist Unfreundlichkeit Programm und es ist überdurchschnittlich teuer.
Sehr geehrte(r) Patient(in), vielen Dank für die ehrlichen Worte, wenngleich ich sehr traurig darüber bin, dass es mir und unserem gesamten Team nicht gelungen ist, ein derart vertrauensvolles Verhältnis aufzubauen, um diese Angelegenheit persönlich zu besprechen. Wenn Sie von 9 Jahren Behandlung sprechen, kann es sich nur um eine Kontrolle Ihrer Halteapparatur handeln. Manchmal lösen sich diese Haltedrähte, die zur Sicherung des schönen Behandlungsergebnisses von uns mit viel Sorgfalt eingesetzt werden und der ja auch über viele Jahre Ihnen die geraden Zähne erhalten hat. Es ist äußerst bedauerlich, wenn wir beim Befestigen nicht mit der gewohnten Freundlichkeit bei der Sache waren. Sprechen Sie mich doch persönlich an, dann kann ich Ihnen wenigstens die Rechnung ersparen. Mit freundlichen Grüßen Dr. Lutz Rathenow
Nett, Kompetent und fachlich
Sehr nett, er nimmt sich immer Zeit, außerhalb der Sprechstundenzeiten immer noch erreichbar und keine lange Wartezeit im Wartezimmer.
Leider hat die Praxis keine eigenen Parkplätze, aber in der nähe ist ein Parkhaus. Mit dem Bus auch gut zu erreichen.
Kompetent und freundlich
Dr. R. informiert über die Behandlung ausführlich und ist sehr angenehm im Umgang. Ich war das 4. Familienmitglied ( Spätberufener ), das er erfolgreich behandelt hat.
Archivierte Bewertungen
Gut aufgehoben
Kann ich wirklich nur empfehlen. Beide meiner Kinder waren hier in Behandlung und das Ergebnis ist toll. Ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt, der sich immer die erforderliche Zeit genommen hat. Ich habe mich mit meinen zwei Kindern hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
06172/23456Dr. med. dent. Lutz Rathenow bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Taunusstein
- Viernheim
- Weiterstadt
- Wetzlar
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete