Dr. med. Andrea Schelble
Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin)
Dr. Schelble
Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin)Sprechzeiten
Adresse
Hinterlegen Sie kostenlos Ihre Sprechzeiten und Leistungen.
Lassen Sie sich bereits vor Veröffentlichung kostenfrei über neue Bewertungen per E-Mail informieren.
Werden Sie jetzt jameda Premium-Kunde und profitieren Sie von unserem Corona-Impf- und Test-Management. Vervollständigen Sie Ihr Profil mit
- Bildern
- ausführlichen Texten
- Online-Terminvergabe
Weiterbildungen
Meine Kollegen (4)
MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum) • Med. Versorgungszentrum MVZ der Kliniken Landkreis Sigmaringen
Note 1,7 • Gut
1,7Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (28)
Nimmt sich Zeit
Ich habe vor einem Jahr gewechselt und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Sie nimmt sich Zeit und geht auch wirklich auf die Fragen und Probleme ein. Das war bei der Frauenärztin zuvor nicht so.
Sehr nette Ärztin
Fr. Dr. Schelble ist eine sehr nette Ärztin. Ich bin sehr zufrieden mit ihr und sie nimmt sich auch viel Zeit. Was aber auch zu langen Wartezeiten führt. An sich sind die Arzthelferinnen nett. Aber manchmal wird man dort angepammpt und nicht ernst genommen. Das sollte sich, finde ich ändern.
Eine sehr kompetente , freundliche Fraurnärztin
Ich fühle mich hier seit meinem ersten Besuch super gut aufgehoben und betreut, ob am Telefon , an der Rezeption oder im Sprechzimmer alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Egal welches Problem ich bisher hatte es würde immer die bestmögliche Lösung dafür gefunden. Auch kurzfristiger Termin bei Schmerzen und Problemen war bisher nie ein Problem . Sehr zu empfehlen.
Unfreundliche Arzthelferin!!!
Termin auf dem alten Handy gespeichert, momentan ein anderes Handy. Rufe an um nachzufragen wann genau der Termin war, weis nur noch Mitte des Monats! 'Also das geht nicht dann muss ich jetzt den GANZEN Terminkalender durchschauen!' In einem Ton unterste Schublade! Richtig unfreundlich! Ärztin selber ist super
Nette ärztin
Ich finde Frau Schelble eine sehr nette Ärztin. Ich bin eine Angstpatientin und sie geht mit mir sehr nett um. Was ich nicht so toll finde ist, dass die Arzthelferinnen immer ins Zimmer kommen wenn ich behandelt werde.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
07581/204-470Dr. med. Andrea Schelble bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?