Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Am Stadtgraben 1, Günzburg

Bärbel Pieperheit bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00

08221...

Sind Sie Bärbel Pieperheit?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Von der Sprechhilfe bis zur Frau Doktor eine äusserst unangenehme Truppe, die teilweise katastrophale Organisation aufweist.
    Mit der Vergabe von Medikamenten wird hier nicht gespart, mit einem offenen Ohr und Empathie jedoch sehr. Ausserdem verletzen die Sprechstundenhilfen gegen den Personen- und Datenschutz in dem sie lautstark über Patienten diskutieren und sie auch noch namentlich benennen. Hier würde ich auf jeden Fall davon abraten sich Hilfe zu holen.

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Inkompetent, unreflektiert und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bekam innerhalb von 3 Wochen einen Termin. Alles andere war sehr unfreundlich. Auf Fragen würde aus Zeitmangel nicht eingegangen und sofort mit dann gehen Sie doch wo anders hin , beantwortet. Die Ärztin hat mich null aufgeklärt . Sie hat mir dann lediglich eine Broschüre in die Hand gedrückt und mich aufgefordert zu gehen. Ich habe 1,5 Std im Wartezimmer gewartet und wurde schon nach wenigen Minuten drauf hingewiesen das sie keine Zeit hat. Die Praxis selber ist ebenfalls nichts zum wohlfüh

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Sehr Oberflächlich und nicht bereit auf Fragen einzugehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Tochter hat dort erfreulicherweise sehr schnell einen Termin erhalten. Bereits an der Anmeldung fiel negativ auf, dass das "offene Wartezimmer" alles Gesprochene mitbekommt. Während der ca 10 min. Gesprächszeit durch Dr. Pieperheit, störte die Sprechstundenhilfe 2x um ein Rezept unterschreiben zu lassen. Desweiteren war der Rat der Ärztin für uns sehr merkwürdig, da sie bereits nach einigen Minuten meiner Tochter riet, die momentanen Medikamente einfach wegzulassen (bei ihr wurden vor 9 Monaten schwere Depressionen diagnostiziert) und es sich ihrer Meinung nach um eine Winterdepression handeln würde......Für 10 Minuten schon ein unglaubliches Urteil!

Nicht zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Messung für ein Karpaltunnelsyndrom wurde durch eine Arzthelferin durchgeführt. Die Dame war sehr gewissenhaft und freundlich. Und das war das einzig Positive!!!
    Nachdem die Frau Doktor endlich zu mir kam, um die Diagnose durchzusprechen kam sie gleich auf den Punkt: "Sie haben ein Karpaltunnelsyndrom, wann und von wem lassen sie sich operieren?" Viel erklärt wurde nicht mehr. Wie auch... in den 10 min. als sie bei mir war wurden wir 2x durch durchgestellte Anrufe unterbrochen und 2x durch Arzthelferinnen, die eine Unterschrift benötigt haben. Anscheinend war ich nicht wichtig. So, geht man nicht mit Patienten um, ich dachte das Träume ich jetzt... einmal und nie wieder!!!
    Über alternativen vor einer OP wurde ich später durch meinen Orthopäden aufgeklärt.
    Möglich, dass ich einen besonders stressigen Praxistag erlebt habe, aber das sollte auch in ausnahmen nicht vorkommen.
    Habe alles vor der Bewertung sacken lassen, um objektiv und nicht aus Enttäuschung noch schlechter zu bewerten.

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

unglaublich wie ich dort behandelt wurde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• unzuverlässig, stark verallgemeinernd, oberflächlich

nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Absolut desinteressierte Ärztin, die nicht auf Beschwerden und Symptome eingegangen ist, sondern nur zu Arbeitsplatzwechsel rät.
    Wartezeit betrug trotz Termin 1 Stunde und 40 Minuten

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Desinteressierte Ärztin und horrende Wartezeit trotz Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war ein 3/4 Jahr dort in" Behandlung", wenn man es so nennen mag. Diese Ärztin nahm sich absolut keine Zeit für meine Belange, statt dessen spielte Sie mit den Tabletten, in diesem 3/4 Jahr bekam ich 5 verschiedene Tabletten, wobei Sie selber nur 2 davon verschrieben hat, für den Rest sollte ich zum Hausarzt, er solle das Rezept ausstellen. Wie sich jetzt durch einen anderen Facharzt herausstellte, waren die von Ihr verschriebenen Tabletten alle samt nicht für meine Krankheit!!! Von einen dieser Tabletten wird man abhängig und ich dürfte sie gar nicht so lange nehmen!!!!Ich klagte die ganze Zeit über starke Schmerzen, wobei Sie dann vorschlug in eine Schmerzklinik zu gehen, aber zuerst müsste ich noch ein CT machen um auszuschließen das ich nichts körperliches habe. Das hab ich gemacht, als ich dann wieder die Praxis aufsuchte, wollte Sie plötzlich nichts mehr von dieser Schmerzklinik wissen, der Hausarzt soll mich dahin überweisen. Für den Eintritt in diese Klinik hätte ich den Bericht von Frau Pieperheit gebraucht. Weder ich noch die Klinik haben nach mehrmaligem Nachfragen diesen Bericht bekommen. Mein Hausarzt hatte auch mehrmals darum gebeten, aber keiner bekam einen. Also lies ich die Krankenkassen nachfragen und jetzt kommt der Hammer!!! Sagt die gute Frau, ich wäre nie bei Ihr in Behandlung gewesen!!! Fragt sich nur wie sie abrechnet?? Mein Hausarzt hat es dann nochmals versucht, dort sagte die Arzthelferin den Bericht würde sie durchfaxen. 5 Tage später hieß es , die Praxis Pieperheit hat gar kein Faxgerät, der Bericht kommt per Post..........................nach 2 Monaten immer noch nichts da.
    Diese Praxis ist absolut nicht empfehlenswert!!!

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Behandlung??? Fand dort nicht statt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Als ich bei dieser Ärztin drankam gab sie mir solche Psychotabletten und meinte ich solle die nehmen und meinte wenn diese leer sind soll ich wieder kommen absolutes desinteresse an den Ursachen.

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich hatte einen Termin bei ihr wegen diversen psychischen Problemen wie zum Beispiel konnte ich nicht mehr problemlos Auto fahren. Auch bekam ich grundlos Atemnot und auch andere Sachen. Als ich bei dieser Ärztin drankam gab sie mir solche Psychotabletten und meinte ich solle die nehmen und weg war sie.Ganze 3 Minuten nahm sie sich Zeit für mich. Es stellte sich später durch einen anderen Arzt raus dass diese Tabletten für mich nicht geeignet waren.

• Standort: Praxis Bärbel Pieperheit Fachärztin für Neurologie und Psychiatrie

Ich war enttäuscht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Unfreundliche Ärtztin die Diagnosen von anderen Ärtzten ignoriert und sich Diagnosen ausdenkt, die kein anderer Arzt nachvollziehen konnte.

Nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert