Barbara Kempkes
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Werne 1 Adresse
Steinstr. 42-44, Werne

Die Arzthelferinnen Lächeln nicht einmal, sind total unfreundlich. Würde auch von anderen Patienten mir gegenüber im Wartezimmer bestätigt.
Wartezeiten waren Klassen, für Termin bekommen und in der Praxis.
Behandlung der Ärztin dauerte 2 Minuten für ein ganz Körper Screening was in anderen Praxen mindestens 15 Minuten Dauer, wo auch Fotos gemacht werden von Muttermalen, war hier nicht der Fall.
Ärztin hat schnell aber nicht sorgfältig geguckt, hat sich keine Zeit genommen für fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Kempkes ab?Dr. med. Barbara Kempkes ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Kempkes?Dr. med. Barbara Kempkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 42-44 Werne
Kann ich bei Dr. med. Barbara Kempkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Kempkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Kempkes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Barbara Kempkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Barbara Kempkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Kempkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Barbara Kempkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Kempkes gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Kempkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Kempkes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Kempkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum