Karl-Grillenberger-Str 1, Mitte, Nürnberg
Barbara Maria Macher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenArten von akzeptierten Patienten
- Selbstzahler
Botoxbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
Clinic im Centrum für Plastische & Ästhetische Chirurgie in Nürnberg

Ich kann Frau Macher jederzeit weiterempfehlen! Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung und schafft es sogar mir als Angstpatientin ein sicheres Gefühl zu geben. Ich schätze besonders Frau Machers liebe und ruhige Art, man fühlt sich einfach sofort wohl und zu jedem Moment gut aufgehoben. Die Ergebnisse meiner Fillerbehandlungen sind wunderschön und ich verlasse jedes Mal glücklich die Clinic.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Barbara Maria Macher ab?Barbara Maria Macher ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Maria Macher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Maria Macher?Barbara Maria Macher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Grillenberger-Str 1 Nürnberg
Kann ich bei Barbara Maria Macher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Maria Macher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Maria Macher buchen?An diesem Standort hat Barbara Maria Macher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Barbara Maria Macher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Maria Macher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Barbara Maria Macher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Maria Macher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Barbara Maria Macher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Maria Macher?Barbara Maria Macher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Barbara Maria Macher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.