• Top badge 2022
    Juni 2022

Zu Google Maps
Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie

Kaiserstr. 40, Innenstadt I, Frankfurt

Dr. Basir Osman MD bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:30 14:30 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Kaiserstr. 40, Frankfurt

Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Ist eine super arzt ich entfehle es euch ich habe garnicht gefült das ich schmerzen habe nach der op ich hate garkeine schmerzen.

vielen lieben Dank

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Die Beschneidung unserer Söhne wurde von Dr. Osman sehr professionell und einfühlsam durchgeführt. Der Ablauf war reibungslos, die Nachsorge bestens, und wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Ein Arzt mit Herz und Fachkompetenz – wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen

Danke

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Der beste Arzt, den ich in Frankfurt kenne. Erfahren, geduldig, in jeder Hinsicht fürsorglich und bietet jedem Patienten eine ausgezeichnete Behandlung. Das Personal ist geduldig und freundlich. Für all die Jahre, die wir in der Behandlung von Dr. Osman waren, und auch für die Beschneidung meiner Kinder, die auf die beste Art und Weise und ohne jegliche Schmerzen nach der Operation durchgeführt wurde, sind meine Familie und ich ihm dankbar.

Danke sehr

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Er ist ein sehr freundlicher Arzt, er verhält sich sehr höflich und vermittelt einem ein freundliches Gefühl.

danke sehr

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Hab mich vor einiger Zeit bei Dr. Osman beschneiden lassen (Low & Tight) und bin sehr zufrieden!

Beim Beratungstermin vorab hat sich Dr. Osman viel Zeit genommen, um alles ausführlich zu erklären. Die OP verlief wie erwartet reibungslos und während der Nachsorge war Dr. Osman unkompliziert via WhatsApp zu erreichen.

Hab mich die ganze Zeit über gut aufgehoben gefühlt bei Dr. Osman und seinem Team. Alle sehr freundlich.

danke

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Wir waren zur Beschneidung unseres Sohnes bei Dr. B. Osman & sind sehr zufrieden gewesen. Er & sein Team sind nett, verständnisvoll und zuvorkommend. Der Arzt ist selbst außerhalb der Praxiszeiten super zu erreichen und antwortet sehr schnell. Die kümmern sich um alle Beteiligten. Er nimmt sich Zeit, ist sehr herzlich, bespricht und klärt alle Fragen professionell. Vielen Dank an das gesamte Team!

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

„Dr. Basir Osman ist ein großartiger Arzt! Mein Sohn wurde bei ihm beschnitten, und von der ersten Beratung bis zur Nachsorge haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Er hat uns alles ausführlich erklärt, die Behandlung sehr professionell durchgeführt und war stets freundlich und einfühlsam. Besonders beeindruckt hat mich, dass er sich auch nach dem Eingriff mehrmals von sich aus nach dem Zustand meines Sohnes erkundigt hat. Das zeigt, wie sehr ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Ich kann Dr. Osman uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Arzt mit Herz und großer Fachkompetenz!“

Sehr nette Mitarbeiter und tolle Abwicklung. Weiterempfehlung

Danke

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Proktologie

Wir haben uns entschieden, unseren Sohn beschneiden zu lassen. Der Arzt hat uns schnell einen Termin gegeben und sich viel Zeit genommen, um uns alles genau zu erklären. Er war sehr nett, qualifiziert und hat uns das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Besonders vorsorglich hat er auf alle Details geachtet, um sicherzustellen, dass alles gut verläuft. Während des gesamten Prozesses war er sehr menschlich und einfühlsam, was uns geholfen hat, ruhig zu bleiben. Auch nach der OP war der Arzt sehr vorsorglich. Er hat sich regelmäßig bei uns gemeldet und nachgefragt, wie es unserem Sohn geht. Es war beruhigend zu wissen, dass er sich wirklich um die Heilung kümmerte und immer bereit war, bei Fragen oder Sorgen zu helfen.

Standort: Praxis Basir Osman Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Sehr schnell einen Termin bekommen für's Vorgespräch, sehr schnell einen OP Termin bekommen!
Heutzutage nehmen sich die Ärzte leider keine Zeit mehr für die Patienten, aber Dr. Osman ist anders. Ich habe mich so wohl gefühlt und war so erstaunt, dass er trotz so vielen Patienten sich einfach für jeden einzelnen die Zeit nimmt und 24/7 erreichbar ist UND immer per WhatsApp antwortet! Dazu kommt noch, dass er mit Kinder liebevoll umgeht! Ich würde immer wieder zu Dr. Osman geht und bin ihn kräftig am empfehlen :-)

Vielen Dank Dr. Osman für die tolle Erfahrung die leider heutzutage nicht selbstständlich ist!!!

Vielen lieben Dank