Neurochirurgie Northeim PD Dr.med. Bawarjan Schatlo Facharzt für Neurochirurgie
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Andershäuser Str. 8, Einbeck
Einbecker BürgerSpital Abt. Unfallchirurgie und OrthopädieAkzeptierte Versicherungen
Lieber Patient, liebe Patientin,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist PD Dr. med. Bawarjan ...
In der Neurochirurgie Northeim bin ich auf folgende Bereiche spezialisiert: Wirbelsäulenchirurgie, Nervenchirurgie, Chirurgie peripherer Nerven, so...
Behandelte Erkrankungen
Bitte bringen Sie unbedingt die folgenden Unterlagen mit zu Ihrem Termin:
- Befunde
- Medikamentenplan
- CD vom MRT/CT
Andernfalls können wir den Termin nicht wahrnehmen.
Vielen Dank
Bitte bringen Sie unbedingt die folgenden Unterlagen mit zu Ihrem Termin:
- Befunde
- Medikamentenplan
- CD vom MRT/CT
Andernfalls können wir den Termin nicht wahrnehmen.
Vielen Dank
Ihr Praxisteam Neurochirurgie Northeim
Bei meinem Ersttermin, hat sich Dr Schatlo ausführlich mit mir über meine Krankheit unterhalten und mir weitere Möglichkeit zu einer weiteren Behandlung angeboten. Ich persönlich konnte die Erfahrung machen, daß mir durch Zufall die erste PTA Möglichkeit zur Verfügung stand,da ein anderer Patient abgesagt hat. Nun ist das Ergebnis abzuwarten und es wird sich in weiteren Behandlungsterminen zeigen, wie es wird.
Bin sehr zufrieden und voller Hoffnung, demnächst schmerzfreier zu sein.
Auch das Team von Dr. Schatlo ist sehr bemüht sich den Patch anzunehmen.
Da hEDS sehr selten ist, gibt es kaum Ärzte die sich wirklich gut damit auskennen und das ernst nehmen. Ich bin froh einen solchen Arzt in der Nähe zu haben, er ist sehr freundlich nimmt sich Zeit und hilft so gut er kann. Ich kann wirklich nur gutes Berichten, bereits am Telefon wird man sehr freundlich behandelt und das Praxisteam ist immer Freundlich.
Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich noch keine Besserung habe.
Moderne Praxis, super nettes Team,
Dr. Schatlo sehr kompetent und einfühlsam
Hab mich dort verstanden gefühlt, mir wurde umgehend geholfen
Ich bin mit der Behandlung und der Beratung rundum zufrieden. Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr Schatlo und auch Dr Iliev haben mir sehr geholfen bei meiner Problematik.
Dr.Schatlo ist ein super Arzt sehr einfühlsam nimmt sich immer Zeit und sehr freundlich. Ist sehr empfehlenswert.
Mir ist in einer schmerzhaften Situation hervorragend geholfen wurden.
Dr. Schatlo ist Menschlich und Fachlich eine glatte 1. Er ist immer nett und nimmt sich Zeit. Ich habe großes vertrauen in Dr. Schatlo. Sein Team ist sehr Nett und Hilfsbereit. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen!
Lieber Patient, liebe Patientin,
Von Wirbelsäulenchirurgie, über Nervenchirurgie bis hin zu Schmerztherapie der Wirbelsäule – auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 07/2018 Übernahme der Praxis für Neurochirurgie Northeim
- 02/2014 Oberarzt an der Universitätsklinik Göttingen
- 02/2012 bis 12/2013 Kantonsspital Aarau, Schweiz
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Bawarjan Schatlo ab?Bawarjan Schatlo ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bawarjan Schatlo besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Bawarjan Schatlo?Bawarjan Schatlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sturmbäume 3 Northeim
- Robert-Koch-Str. 40 Göttingen
- Andershäuser Str. 8 Einbeck
Kann ich bei Bawarjan Schatlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Bawarjan Schatlo bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Bawarjan Schatlo buchen?Der Online-Terminkalender von Bawarjan Schatlo auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Bawarjan Schatlo wahrnehmen?Manchmal hat Bawarjan Schatlo einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bawarjan Schatlo gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Bawarjan Schatlo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bawarjan Schatlo?Folgende Versicherungen werden von Bawarjan Schatlo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.