Sabine Hacker
Frau Hacker
Heilpraktikerin, Schwerpunkte: Fußreflexbehandlung, Dunkelfeldmikroskopie, KinesiologieSprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
jameda Siegel
Bemerkenswert
Optionale Noten
Bewertungen (23)
Tolle Heilpraktikerin
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung.
Ich hatte eine halbe Gesichts paralyse, die innerhalb von einer Woche wieder geheilt war durch die Behandlung von Frau Hacker und die empfohlenen Heilmittel. Ich hätte gedacht es würde 4 bis 6 Monate brauchen um zu heilen. Aber durch die Behandlung von Frau Hacker hat es zum Glück nicht so lang gedauert und mein Gesicht war wieder voll funktionstüchtig.
Sabine Hacker verdient einen sechsten Stern
Ich bin seit mindestens 15 Jahren bei Sabine Hacker in Behandlung und kann nur das Beste berichten.
Aktuell hatte ich einen positiven Hpv Befund und einen auffälligen Pap Abstrich,was mir große Sorgen bereitete. Mit viel Einfühlungsvermögen erklärte mir Sabine Hacker die Behandlung der Mikroimmuntherapie und konnte mir so meine Angst vor einer schlimmen Erkrankung nehmen. Sabine Hacker nimmt sich immer viel Zeit für die Behandlung, ist fachkundig fundiert und hat mir sehr geholfen.??Vielen Dank
Sehr gute Behandlung
Bereits Anfang des Jahres war ich bei Fr. Hacker in Behandlung, weil ich an einer Hormonstörung leide. Fr. Hacker hat sich sehr viel Zeit genommen und Ihre Behandlung war sehr erfolgreich. Homöopathie bedeutet natürlich auch viel Eigenarbeit, dafür wird an den Ursachen gearbeitet und nicht nur an der Symptomlinderung.
HEILPRAKTIKERIN der besonderen Art
Frau Hacker ist eine Heilpraktikerin mit Herz, besonderer fachlicher und sozialer Kompetenz, ich befinde mich erst seit ein paar Monaten wegen einer Darmsanierung bei Ihr in Behandlung und fühle mich bei ihr super aufgehoben, sie nimmt sich sehr viel Zeit, um sich ein Bild vom Patienten zu machen, sieht auch Nebenschauplätze, behandelt auch diese und ist jederzeit für Fragen verfügbar!
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Sehr gerne unterstütze ich, wo ich kann und wo es notwendig ist. Freut mich, dass es Ihnen nun wieder besser geht. Weiterhin alles Gute für Sie!
Super Heilpraktikerin
Ich gehe schon lange zu Heilpraktikern, aber Frau Hacker ist wirklich klasse. Super Diagnose und Behandlung und das auch noch zu einem sehr günstigen Preis. Mehrere Schulmediziner konnten mir nicht helfen. Vielen Dank Frau Hacker. Sie haben mir sehr geholfen.
Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und dass sich Ihre Beschwerden in der kurzen Zeit, auch durch Ihre sehr gute Mitarbeit, deutlich gebessert haben. Ihnen von Herzen alles Gute und beste Gesundheit.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0921/1649336Sabine Hacker bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- FußreflexbehandlungBeliebte Fachgebiete