Praxis Dr.med. Beate Poggemann Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Pingel-Anton-Platz 7, Cloppenburg

Dr. med. Beate Poggemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Beate Poggemann Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Wir sind absolut gut zufrieden. Frau poggemann steht einem immer zur Hilfe ob es per email oder auch mal telefonisch ist. Sie sucht immer nach guten Lösungen und setzt sich auch mit anderen Ärzten in verbinden um die möglichst beste Hilfe anbieten zu können.
Das einzige was manchmal schwer ist, ist die telefonische Erreichbarkeit.

Wir würden uns immer wieder für Frau poggemann und ihr Team entscheiden.

Klasse Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie geht sehr freundlich und einfühlsam mit Kind und Eltern um. Wir sind absolut zufrieden:-)

Dr. med. Beate Poggemann

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mein Team und ich danken Ihnen. Solche Bewertungen gibt uns Kraft auch in der Zukunft mit Freude so weiterhin für unsere Kinder und Jugendlichen da zu sein

Tolle Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine tolle und kompetente Kinderärztin. Kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Seit 5 Jahren fühlen wir ( 2 Kids) uns gut aufgehoben bei Frau Poggermann. Sie ist rund um die Uhr erreichbar und hat immer ein Rat parat. Meine Tochter hat einen seltenen Blutdefekt. Frau Poggermann hat mir beigebracht, das spritzen in die Vene selbst zu tätigen. Ich, als Mutter, kam jede Woche nach dem Feierabend und durfte an Frau Poggermann üben. Bis es endlich klappte. Danke dafür!!!

Wir sind sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind bei Frau Dr. Poggemann in Behandlung und sehr von Ihrer Arbeit überzeugt.
Sie ist fast Rund um die Uhr für Ihre Patienten erreichbar (was ich so von keinem anderen Arzt kenne) und nimmt sich Zeit.
Natürlich kann es dann auch einmal zu Wartezeiten kommen, aber man selber ist ja auch froh, wenn Sie sich für das eigene Kind die erforderliche Zeit nimmt.
Der Umgang in der Praxis ist jederzeit herzlich und man fühlt sich ernst genommen.
Meine Kinder gehen sehr gerne dort hin.

Kinderärztin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die beste Ärztin die wir kennen(8Jahre/3Kids) Bei kniffligen Angelegenheiten nimmt sie sich außergewöhnlich viel Zeit u. gibt sich nicht gleich mit der einfachsten Lösung zufrieden. Dafür nehme ich auch gerne längere Wartezeit in Anspruch,da ich weiß, dass ihre Zeit für Patienten/Eltern auch uns irgendwann mal wieder zugute kommen wird. Ist es nicht DAS, was wir uns von den Ärzten immer wünschen?Super fachliche Kompetenz u. sehr gute ärztliche Vernetzung!Ein Vorbild für viele andere Ärzte!

Beste Ärztin überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit ca. 2 Jahren bei Frau Poggemann in der Praxis und ich kann nur positives sagen. Auch wir müssen Inhalieren, welches aber wirklich schnell Besserung bei Husten zeigt. Auch unser Sohn wehrt sich manchmal dagegen, aber Kinder wehren sich ja auch häufiger gegen Dinge, die sie nicht wollen, weil das Verständnis eben noch nicht da ist, sprich der Zusammenhang zwischen Medizin und Heilung.
Ich bin top zufrieden und inhaliere lieber mit meinem Kind als das ich mit ihm ins Krankenhaus muss

Sehr gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Also Frau Poggemann ist wirklich mit Leib und Seele dabei . Man merkt ihr richtig an wie sehr sie ihren Beruf liebt .
Das Team um die herum gibt sich auch total Mühe alles schnell und gut zu regeln . Ich bereue nicht zu ihr gegangen zu sein .
Meine Tochter liebt Frau Poggemann

Tolle Kinderärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr Poggemann behandelt u untersucht meine Kinder sehr gründlich, geht immer auf Fragen ein und nimmt sich Zeit für all die kleinen Patienten. Selbst über die normalen Sprechzeiten hinaus nimmt sie sich Zeit Eltern per E Mail oder telefonisch zu beraten uns zu informieren. Für mich ist sie eine Ärztin die mit Leib und Seele Kinderärztin ist die viel Mühe u Arbeit in Aufklärung steckt um Eltern stark u fit zu machen wie z.b bei uns mit einem chronisch kranken Kind. Sie ist je beste

Dr. med. Beate Poggemann

Ich danke Ihnen sehr für diese gute Bewertung und werde so weitermachen wie bisher.
Liebe Grüße Ihre Kinder und Jugendärztin
Dr.Beate Poggemann und Team

Beste Kinderärztin überhaupt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Also wir sind mit Frau Dr med Poggemann super zufrieden. Kompetent und einfach gestrickt!
Sie nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein..

Tolle Kinderärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich verstehe die schlechten Bewertungen die es hier gibt teilweise nicht. Frau Poggemann ist eine kompetente Ärztin. Die Mitarbeiter geben sich auch ersichtlich Mühe und sind immer freundlich. Natürlich gibt es dort Wartezeit, man möchte ja auch das die Kinder vernünftig behandelt werden. Einerseits beschwert man sich über die Wartezeit und dann wieder darum das sie sich zu wenig Zeit nimmt. Wenn eine Ärztin sich Zeit nimmt entstehen nunmal Wartezeiten. Sollte man mal drüber nachdenken.

Dr. med. Beate Poggemann

Vielen Lieben Dank für die gute Bewertung.
Ja Sie haben genau Recht was Sie schreiben. Die Wartezeit entsteht durch längere dann aber auch notwendig Beratung , damit die Therapie nicht nur mit dem Kind durchgeführt wird ,weil ich es so sage, sondern weil die Eltern es verstanden haben ,warum genau diese Therapie für ihr Kind notwendig ist.
Liebe Grüße Ihre
Kinder und Jugendärztin
Dr. Beate Poggemann

Kompetente Ärztin, ich fühle mich mit meinen zwei Kindern dort gut aufgehoben. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben