Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022

Benon Anton
Ich bin sehr dankbar,wenn Patientinnen unser Angebot nicht kritiklos hinnehmen. Ihre kritischenAnmerkungen,habe ich mit Aufmerksamkeit gelesen.Ich bitte Sie aber zu bedenken,dass sich die Ansichten und Erwartungen Tausenden von mir betreuten Frauen erheblich unterscheiden. Bei einem Großteil unserer Patientinnen erfreut sich die Praxis großer Beliebtheit,auch wenn es immer einmal zu kleinerenMissverständnissen kommen kann.Um ein Mißverständnis handelt sich auch in Ihrem Kommentar:,,wurde mir ein schlechtes Gewissen eingeredet\"Ich möchte mich höfflich entschuldigen,wenn dies bei Ihnen so angekommen ist.Vielmehr erwarten meine Schwangeren von mir nur TopEmpfehlungen-übrigens das von Ihnen erwähnte ,,relativ teueres Präparat\"wurde von Ökotest mit Sehr GutTestsieger bewertet.Angesichts unserer Patientenzahl wird es den idealenArzt wohl niemals geben. Hier sind alle Beteiligten stets um Verbesserung bemüht. Daher danken wir Ihnen für Ihre Kritik, die sicher auchdazu beitragen wird.
Welche Fachgebiete deckt Benon Anton ab?Benon Anton ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Benon Anton?Benon Anton empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlachhofstr. 1 Ludwigsburg
- Erlachhofstr. 1 Ludwigsburg
Kann ich bei Benon Anton Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Benon Anton keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Benon Anton buchen?An diesem Standort hat Benon Anton noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Benon Anton direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Benon Anton wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Benon Anton, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Benon Anton gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Benon Anton gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Benon Anton?Folgende Versicherungen werden von Benon Anton akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.