Dr. med. Petra Koßmann
Dr. Koßmann
Ärztin, Hautärztin (Dermatologin)Sprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Meine Kollegen (1)
MVZ (Medizinisches Versorgungszentrum) • Med. Versorgungszentrum MVZ Berlin-Siemensstadt
Note 1,3 • Sehr gut
1,3Gesamtnote
Gesamtnote
Bemerkenswert
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (61)
Diese Bewertung ist aktuell nicht online.
Dr. Koßmann hat uns die Bewertung gemeldet, da sie sie für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird die Bewertung derzeit von jameda überprüft. Zumindest bis zum Abschluss der Prüfung ist die Bewertung offline.
sehr kurze Wartezeiten
Die Ärztin geht auf jedes Problem ein. Sehr kompetent. Nur leider etwas barsch im Umgangston und mit einer sehr unpassenden Bemerkung zum Thema Budget.
Leider hat man mich abgewiesen, wo ein Problem noch nicht weg war und ich darum gebeten habe, nochmal vorbei kommen zu können.
Lieber Patient*in, es tut mir leid, dass Sie den Umgangston barsch fanden, denn das ist nicht meine Art. Kurz vor unserem Urlaub, waren leider alle Termine überbucht, weshalb wir Sie auch nicht mehr dazwischen schieben konnten, da wir bereits viele dazwischen schieben mussten. Manchmal geht einfach nichts mehr. Unser Team gibt sich immer die größte Mühe für Termine und kurze Wartezeiten.
Ein Weg, der sich lohnt!
Ich bedanke mich sehr für die kompetente und freundliche Behandlung von Fr. Dr. Koßmann. Ihr Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. An den Hautarzt-Termin bin ich über meine Krankenkasse gekommen. Es ist überhaupt nicht möglich in seinem Bezirk einen Solchen zu ergattern, man wird immer durchgewunken...leider keine Termine möglich und schon garnicht für neue Patienten.
Es ist gradezu ein Musterbeispiel, wie Praxis funktionieren kann. Ein großes Lob dafür. Diese Praxis bleibt auch weiterhin meine erste Wahl. Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung vom unserem gesamten Team!
Super gut organisierte sympathische Praxis. Nette kompetente Ärztin! Kein Warten
Sehr kurze Wartezeit! Schnelle gründliche Untersuchung. Ausreichend Zeit für Fragen. Nicht im Zentrum von Berlin, aber der Weg lohnt sich! Keine Wartezeit, gut organisiert!
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
sehr freundliche und kompetente Beratung
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und wurde freundlich empfangen. Die Corona Maßnahmen wurden konsequent eingehalten und ich hatte ein sehr sicheres Gefühl. Ich wurde sehr gut beraten und werde sehr gerne wieder kommen!
Das Praxisteam und ich bedanken uns sehr für Ihre freundliche und motivierende Bewertung.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
030/38302383Dr. med. Petra Koßmann bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wilhelmstadt
- Wilmersdorf
- Wittenau
- Zehlendorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken