Dr. med. dent. Katrin Perka
Zahnärztin, Ästhetische ZahnmedizinSprechzeiten
Gesprochene Sprachen
Adresse
Bilder
Als Zahnärztin des ZZB stehe ich für zahnmedizinische Spitzenleistung aus einer Hand – und mit viel Herz. Wir vereinen unter einem Dach, auf mehr als 1000 m² Behandlungsfläche, die ganze Vielfalt der Zahnheilkunde. Unsere Zahnärzte, Oralchirurgen und Zahntechniker erarbeiten gemeinsam mit Ihnen echte zahntechnische Lösungen. Und das seit 30 Jahren.
Mein Lebenslauf
1985 bis 1990 | Studium der Zahnmedizin in Berlin |
1998 | Promotion zu Dr. med. dent |
Fachausbildung für Faltenbehandlung bei Prof. Dr. Dr. Werner L. Mang |
Qualifiziert & spezialisiert
Durch kontinuierliche interne und externe Weiterbildung, Teilnahmen an Seminaren und Kongressen, regelmäßige Teambesprechungen sowie durch direkten Austausch mit Kollegen und Experten halten wir uns permanent auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Möglichkeiten.
Zahnarzt Berlin
Welche persönlichen Wünsche Sie bezüglich der ästhetischen Erscheinung Ihres Zahnbildes auch immer haben: Das gesamte Spektrum mit allen Optionen steht Ihnen bei uns zur Verfügung:
Ästhetische Zahnheilkunde
Prothetik
Ästhetische Zahnheilkunde
Von Veneers für die effektvolle Verblendung der Frontzähne über vollkeramische Inlays und Komposite-Füllungen bis zur Zahnaufhellung, dem sogenannten Bleaching, und zum Zahnschmuck. Als attraktive Leistung ist die Digitale Farbabstimmung möglich, denn das Ergebnis soll ja bis in die feinsten Nuancen stimmen.
Prothetik
Im Mittelpunkt der zahnmedizinischen Prothetik steht die umfassende Restauration, Rekonstruktion und Versorgung Ihrer Zähne. Dabei lautet das übergeordnete Ziel, Funktion und Ästhetik des Gebisses auf optimale Weise zu gewährleisten. Abhängig vom individuellen Befund schließt moderne Prothetik den Ausgleich kleinerer Zahndefekte und ästhetische Maßnahmen im Frontzahnbereich ebenso ein wie konventionelle Einlagefüllungen als Inlays oder Onlays bzw. weitergehende Lösungen mit vollkeramischen Teil- oder Vollkronen, Brücken sowie festsitzenden und herausnehmbaren Zahnprothesen. Fehlen Zähne, lassen sich solche Lücken durch Implantate mit passendem Zahnersatz schließen. Alle zahntechnischen Arbeiten werden im eigenen Meisterlabor aus besten Materialien in handwerklicher Vollendung gefertigt.
Zahnarztpraxis Berlin Bewertung
Im ZZB können wir Ihnen in Zusammenarbeit mit meinen Kollegen ein breites Spektrum zahnmedizinischer Leistungen bieten: 5 Fachabteilungen unter einem Dach. Die spezialisierten Teams der Zahnärzte, der Mikroskopischen Endodontie, Implantologie & Oralchirurgie, Prophylaxe und des Meisterlabors stehen direkt vor Ort im optimalen fachlichen Austausch.
Zahnärzte
Zahnersatz (festsitzender, vollkeramischer)
Oralchirurgie & Implantologie
Mikroskopische Endodontie
Zahnärzte
Beratung zählt
Für uns beginnt die Behandlung bei der Beratung. Nach der ausführlichen Erstuntersuchung klären wir Sie über alle weiteren Schritte auf: verständlich und nachvollziehbar. Anschließend wählen wir gemeinsam die für Sie maßgeschneiderte Lösung.
- Ästhetische Zahnkorrektur / Veneers
- Vollkeramischer Zahnersatz: Kronen, Brücken und Inlays
- Total- und Teilprothesen
- Zahnersatz auf Implantat
- Parodontitisbehandlung
- Wurzelkanalbehandlung
- Funktionsanalyse des Kiefergelenks
- Aufbissschiene für Knirscher
- Digitale Diagnostik / 3D-Röntgen (DVT)
- Begleitangebote
- Akupunktur
- Schnarcherschiene
Zahnersatz (festsitzender, vollkeramischer)
Ihre Optionen für festsitzenden, belastbaren und ästhetisch erstklassigen Zahnersatz sind äußerst vielfältig und weit gefächert. Bei uns eröffnen sich Ihnen alle Möglichkeiten, die zum Portfolio der zeitgemäßen Zahnheilkunde gehören. Gerade vollkeramischer Zahnersatz in Form von Teilkrone, Vollkorne oder Zahnbrücke macht neue ansprechende Dimensionen für die ästhetische Versorgung von Front- und Eckzähnen möglich. Dabei fertigen wir alles im eigenen Meisterlabor und können Ihnen damit neben der Abstimmung auf kurzen Wegen höchste Qualität in Materialien und sorgfältiger Erstellung garantieren.
Weitere Infos: Zahnersatz
Oralchirurgie & Implantologie
Gemeinsame Lösungen
Für uns zählen gründliche Aufklärung mit modernster Diagnostik und die gemeinsame Abstimmung mit Ihnen und Ihrem Hauszahnarzt. Wir begleiten Sie bei allen nötigen chirurgischen Behandlungen auf dem Weg zu einem neuen Lächeln.
- Implantate
- Zahnfleischkorrekturen
- Diagnostik und Therapie bei Mundschleimhaut-Erkrankungen
Mikroskopische Endodontie
Präzise Sicht für beste Ergebnisse
Nur unter dem Dental-Mikroskop werden Wurzelkanäle sichtbar. Unsere Fachabteilung für Endodontie vereint High-Tec, Erfahrung und Kompetenz für zahnerhaltende Behandlungsergebnisse.
- Mikroskopgestützte Weiterbehandlung begonnener Wurzelbehandlungen/Wurzelkanalsuche
- Retherapie vorhandener – nicht erfolgreicher – Wurzelkanalbehandlungen (Revision)
- Beurteilung der Möglichkeiten eines Zahnerhalts
- Akute und chronische Entzündungen der Wurzelspitze
- Entfernung von Stiftaufbauten
- Entfernung von frakturierten Instrumenten
- Defektdeckung bei Zahnperforationen
- Wurzelfüllung bei bereits resizierter Wurzel oder nicht abgeschlossenem Wurzelwachstum (Traumata)
- Internes Bleaching wurzelbehandelter Zähne
- Präprothetische Stiftaufbauten
Prophylaxe
Gesundes Lächeln
In unserer Prophylaxeabteilung werden die Grundlagen für ein gesundes, ästhetisches Lächeln gelegt. Wir führen eine sanfte und ebenso professionelle Zahnreinigung durch.
Zähne werden auf Wunsch schonend aufgehellt und wir geben Tipps zur individuellen Zahnpflege.- Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Implantatprophylaxe
- Zahnaufhellung (Bleaching)
- Voll- und Teilprothesenreinigung
- Beratung zur zahngesunden Ernährung
- Mundhygieneberatung bei: Schwangerschaft/Stillzeit, Rauchern, Herz-Kreislauferkrankung und Diabetes
- Behandlung für Kinder & Jugendliche
ZZB - Zahnmedizinisches Zentrum Berlin

- Über 35 Jahre Erfahrung
- 5 Fachabteilungen
- Mehr als 250 Bewertungen hier auf Jameda:
Unseren Patienten bieten wir die Vielfalt zahnmedizinischer Behandlungen in höchster Qualität und angenehmer Atmosphäre – von der Prophylaxe bis zum Zahnersatz. Ein freundliches und zugleich professionelles Miteinander nach innen und außen ist Kern unserer Philosophie.
Vereinbaren Sie einfach online einen Termin unter: https://zzb.de/online-termin
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (30)
Sehr nette und erfahrene Ärztin
Bei diesem Zahnarzt fühle ich mich in guten Händen.
Ein ganz großes Danke
Saubere Praxis tolle Atmosphäre.
Diesen Zahnarzt hätte man schon früher aufsuchen sollen.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.
Kompetente, freundliche und vertrauensvolle Ärztin
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre vor Ort. Super freundliches Team.
Vom ersten Moment fühlt man sich wohl, wertgeschätzt und sehr gut beraten in allen Fragen rund um Kassenleistungen und Zusatzfunktionen. Modern ausgestattete Praxis angefangen vom Wartebereich bis hin zu den Behandlungsräumen auf mehreren Etagen.
Seit vielen Jahren lasse ich mich dort schon behandeln. Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel.

Ein großes Dankeschön vom gesamten Team für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlfühlen.
Sehr einfühlsame Ärztin
Ich wurde umfangreich beraten, schmerzfrei und einfühlsam behandelt. Jeder Handgriff scheint zu sitzen und die Kompetenz schwer zu übertreffen. Selbst als Angstpatient fühlt man sich gut aufgehoben.

Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben.
Emphatisch, Kompetent, zu empfehlen!
Sympathische, kompetente Ansprechpartner mit sehr Guten Ideen und beherrscht Ihr Handwerk.

Vielen lieben Dank für diese tollen Worte.
Sehr nette und verständnisvolle Ärztin
Bin sehr zufrieden wie Frau Doktor Perka mit meine Behandlung und mir umgeht

Dass Sie so zufrieden sind, freut uns sehr! Vielen Dank für die positive Bewertung!
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
030/7055090Dr. med. dent. Katrin Perka bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wilhelmstadt
- Wilmersdorf
- Wittenau
- Zehlendorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete