Dr. Bengs
Gesprochene Sprachen
Adresse
Bilder
Sehr geehrte Patienten,
es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Als Spezialist für Endodontologie der DGET bin seit vielen Jahren auf dem Gebiet der Wurzelkanalbehandlungen ein besonders erfahrener Behandler. Eine große Zahl von Patienten ist von mir in dieser Zeit erfolgreich endodontisch behandelt worden. Wenn Sie Probleme mit einem Zahn haben, der wurzelkanalbehandelt werden soll oder schon ohne Erfolg behandelt wurde bzw. Fragen zu diesem Fachgebiet haben, vereinbaren Sie einfach einen Beratungstermin mit mir.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Dr. med.dent Bernard Bengs
Spezialist für Endodontologie und Traumatologie der DGET
Mein Lebenslauf
1962 | Geboren in Berlin |
Studium und Promotion an der FU Berlin | |
1993 bis heute | Niederlassung in eigener Praxis |
Spezialist für Endodontologie der Deutschen Gesellschaft für Endodontologie und Traumatologie | |
Leiter der Berliner Studiengruppe der DGET | |
Referent auf dem Gebiet der Endodontie | |
Fachautor für Publikationen auf dem Gebiet der Endodontie | |
Certified Member der European Society of Endodontology | |
Tagungsbestpreis der DGET 2014 | |
Mitglied des Vorstandes der Deutschen Gesellschaft für Endodontologie und Traumatologie |
www.endodontie-berlin-mitte.de
Endodontie/Wurzelbehandlung
Das Problem - Bakterien
Das Wort Endodont stammt aus dem Griechischen und bedeutet "Das Innere des Zahnes". Ist dieses Zahninnere durch Bakterien infiziert, entzündet sich der sog. "Nerv" des Zahnes und stirbt am Ende ab. Giftstoffe der Bakterien können dabei über die Wurzelspitze auf den umliegenden Kieferknochen übergreifen und diesen sogar zerstören.
Die Lösung - der Gang zum Spezialisten
Ziel der Wurzelkanalbehandlung ist daher, die Bakterien und infiziertes Gewebe aus dem Zahninneren vollständig zu entfernen und die Kanäle danach wieder bakteriendicht zu verschließen - eine Hohlraumversiegelung in Perfektion!
Aber man kann nur behandeln, was man sieht. Zur Bearbeitung der extrem feinen Verzweigungen der Wurzelkanäle verwenden wir daher eine Lupenbrille mit Lichtleiter und sogar ein Dentalmikroskop, um auch kleinste Details sicher erfassen zu können. So behandelte Zähne haben eine hervorragende Aussicht auf Heilung und können langfristig erhalten werden.
Die Chance - Rettung für Ihren Zahn
Durch jahrelange Spezialisierung auf das Fachgebiet der Endodontie, kontinuierliche Fortbildung und tägliche praktische Erfahrung ist es uns möglich, selbst schwierige Fälle und hartnäckige Entzündungen mit einer hohen Erfolgsquote zu behandeln und Sie so vor Verlust Ihres Zahnes zu bewahren.
Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier:
Mehr zu meinen Schwerpunkten erfahren Sie hier.
3D-Röntgen (DVT)
Optionale Noten
Angst-Patienten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (62)
Schön, dass es noch solche Arztpraxen gibt
An Herrn Dr. Bengs und seinem Team können sich sämtliche Arztpraxen in Berlin ein Beispiel nehmen - Empathie, Kompetenz und Herzlichkeit sind an der Tagesordnung und alle verhalten sich professionell und fürsorglich - ein riesengroßes Lob, ich habe mich wirklich wohl gefühlt und die Behandlung war schmerzfrei und ein Erfolg! Vielen, vielen Dank!!!

Liebe(r) Patient(in), Was für ein wunderbares Kompliment, das ganze Team freut sich riesig, danke! So ein Lob ist die beste Motivation für unsere Arbeit, besser geht´s nicht. Herzliche Grüße Ihr Bernard Bengs
Ein erstklassiger Arzt, der seinem Ruf absolut gerecht wird
Dr. Bengs hat bei mir in zwei komplizierten, prekären Ausgangslagen hervorragende Arbeit und rettende Hilfe geleistet.
Sehr filigran und fokussiert beim Eingriff.
Vertrauensvoll, gewissenhaft und sehr erfahren.
Sympathisches, kompetentes, gut eingespieltes Team.
Ausgestattet mit modernsten Geräten.
Toller Service mit jährlicher Nachkontrolle (ich glaube, es ging bis zu fünf (!) Jahren).

Lieber Patient, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Ich gebe das Kompliment gerne an mein Team weiter und freue mich sehr, daß wir Ihnen wertvolle Zähne langfristig erhalten konnten! Herzliche Grüße Ihr Bernard Bengs
sehr gut
gutes Zeit Management, hervorragende konzentrierte Arbeit, angenehmes Ambiente,
Diese Praxis ist empfehlenswert, weil das gesamte Team sehr vertrauenswürdig und entgegenkommend ist.

Lieber Patient, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, ich gebe das gern an das gesamte Team weiter! Wie schön, daß Sie so zufrieden sind! Herzliche Grüße Ihr Bernard Bengs
Hervorragende Spezialpraxis
Ich fühlte mich hervorragend aufgeklärt über die Behandlung und wurde in einer sehr entspannten Atmosphäre mit viel Ruhe und Geduld aufwändig Wurzelbehandelt.

Lieber Patient, herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung, das freut mich sehr, daß Sie so zufrieden sind! Das Kompliment gebe ich sehr gern an das ganze Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Bernard Bengs
Einer der besten Zahnärzte in Berlin
Bei mir musste in der Vergangenheit ein wirklich sehr schwierige Eingriff im Schneidezahn vorgenommen werden. Auf Empfehlung von mehreren Bekannten und Zahnärzten bin ich an Herr Dr. Bengs geraten. Ich hab mich in keiner Praxis in Berlin so gut behandelt gefühlt wie in seiner. Der Empfang alleine war schon herzhaft. Jeder Mitarbeiter in seiner Praxis ist außerordentlich nett und versteht was von seinem Job. Dr. Bengs war und ist der richtige Zahnarzt den ich immer wieder weiterempfehlen würde.

Lieber Patient, das ist ein wunderbares Kompliment und eine tolle Bewertung, das gebe ich gern an das ganze Team so weiter! Herzlichst Ihr Bernard Bengs
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
030/25294777Dr. med. dent. Bernard Bengs bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Wilhelmstadt
- Wilmersdorf
- Wittenau
- Zehlendorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken
- Beliebte Fachgebiete