Aktuelles

Liebe Patientinnen und Patienten,bitte beachten Sie, dass bei einer Terminvereinbarung zur Darmspiegelung spätestens 24 Stunden vorher eine Vorbesprechung und Aufklärung statt finden muss. Dafür muss ein gesonderter Termin vor der Darmspiegelung vereinbart werden. Vergessen Sie nicht, an Ihre Darmkrebs-Vorsorge zu denken. Unsere Hygienemaßnahmen schützen Sie vor einer Coronainfektion! Sprechzeiten und Endoskopie: Di. Beratung und Spezialsprechstunden, Do. von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr, Fr. von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr Endoskopie für Privatversicherte, Mo. & Mi. von 9:00 Uhr bis 15:30 Uhr für gesetzlich Versicherte.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ist Ihnen bekannt, dass im statistischen jährlichen Durchschnitt einer unter 17 Männern und eine unte...
Aus dem breiten Leistungsspektrum meiner Gastroenterologischen Schwerpunktpraxis habe ich für diesen Teil der Präsentation drei zentrale Teilgebiet...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenLeistungen & Kosten
Aufklärung Magen/Darmspiegelung
Privatpraxis Die Gastroenterologie Dr. Berndt Birkner
WICHTIG ! Dieser Termin ist KEIN Sprechstunden Termin ! Der Termin gilt nur für Darmspiegelungen ! Dies ist ein Termin spätestens 24 h vor der Darmspiegelung, um über Darmspiegelung und die notwendige Vorbereitung zu informieren und aufzuklären ggfs muss auch Blut abgenommen werden. Bringen Sie unbedingt Vorbefunde (Endoskopiebefunde) und für gesetzlich Versicherte einen Überweisungsschein zur Indikationsprüfung zu diesem Termin mit. Vorsorgedarmspiegelungen sind ausgenommen.
Aufklärungsgespräch
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Darmkrebsvorsorge
Beratung und informierte Patientenentscheidung zur Darmkrebsvorsorge
Kostenloser Service
Präventions Centrum München Dr.med. Berndt Birkner Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Darmspiegelung / Koloskopie
Privatpraxis Die Gastroenterologie Dr. Berndt Birkner
Bitte beachten Sie, dass zu diesem Termin mindestens 24 Stunden vorher ein Aufklärungstermin zur Magenspiegelung stattfinden sollte.
Gastroenterologische Spezialsprechstunde
Krebsvorsorge
Magenspiegelung / Gastroskopie
Prävention
Sonografie
Privatpraxis Die Gastroenterologie Dr. Berndt Birkner
Wichtig: Für die Onlinebuchung einer Ultraschalluntersuchung benötigen wir die Überweisung des Hausarztes oder anderen betreuenden Arztes.Ohne Überweisung kann die Untersuchung nicht durchgeführt werden , und der Termin wird wieder gelöscht.
Vorsorgeuntersuchung
Kostenloser Service

Sehr erfahrener Diagnostik Arzt nimmt sich Zeit und bespricht die Ergebnisse und erweitert nicht den Diagnostik-Aufwand auch bei mir Privat-Patient , wenn es nicht medizinisch notwendig ist. Bericht der Ergebnisse wird beim Termin sofort erstellt und mitgeliefert.

Dr Birkner ist ein ganzheitlicher sehr inspirierender Arzt der mir sehr geholfen hat

Sehr gute Endoskopie, absolut schmerzfrei, mit perfekter Kurznarkose durch hervorragenden Anästhesisten. War danach sofort wieder fit.

Gute Aufklärung, Dr. Birkner nimmt sich wirklich Zeit.
Gespräch vorab mit Anästhesisten.
Angenehme Atmosphäre

Zum Thema Darmkrebsvorsorge/Darmspiegelung fühle ich mich dort zu 100% bestes aufgehoben, seit vielen Jahren.

Was kann man sich mehr wünschen. Expertise, Einfühlungsvermögen und viel Ruhe und Zeit für den Patienten*

Der Termin begann pünktlich und war sehr professionell.

Sehr professionell und sehr zugewandtes Team. Ich habe mich Rundum gut aufgehoben gefühlt!

Hervorragende Erklärungen,sehr freundlich !Sehr kompetent.

Wir kennen und schätzen Dr. Birkner seit über 30 Jahren. Er ist eininteressierter Zuhörer, nimmt sich Zeit für Erklärungen und hat aufgrund seiner langjährigen Erfahrung eine hohe Kompetenz. Wir können die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Um Ihnen meine fast 30-jährige Spezialisierung als Internist und Facharzt für Gastroenterologie noch etwas ausführlicher zu erläutern, habe ich erg...
Warum zu mir?
Die Gastroenterologie – von mir in meiner Münchner Schwerpunktpraxis seit fast drei Jahrzehnten mit ganzer professioneller Leidenschaft vertreten –...
Meine Praxis und mein Team
In meiner Gastroenterologischen Schwerpunktpraxis, die Sie im östlichen Stadtgebiet von München aufsuchen können, setzt sich ein offenes Team für S...
Sonstige Informationen über mich
In Anerkennung meiner Verdienste um das Qualitätsmanagement in der ärztlichen Versorgung und der Darmkrebsfrüherkennung habe ich im Septemb...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenVeröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Berndt Birkner ab?Dr. med. Berndt Birkner ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Berndt Birkner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Krebsvorsorge, Aufklärung Magen/Darmspiegelung, Darmspiegelung / Koloskopie, Sonografie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Aufklärungsgespräch, Darmkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Berndt Birkner?Dr. med. Berndt Birkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 1 München
- Einsteinstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Berndt Birkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Berndt Birkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Berndt Birkner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Berndt Birkner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Berndt Birkner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Berndt Birkner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Berndt Birkner gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Berndt Birkner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Berndt Birkner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Berndt Birkner akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg