Bernhard Jeschek
Allgemeinmediziner,
Endokrinologe & Diabetologe
Worms 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernhard Jeschek?
Jetzt als Arzt anmelden27 Bewertungen

Hallo ich möchte dem Herrn Dr. Jeschek nichts schlechtes hier Schreiben. Ich war auf der Suche nach einem Hausarzt weil ich von weiter her gekommen bin under gab mir einen Termin. Ich war darüber sehr froh weil die Wartezeit bei den anderen Ärzte mind. 3 Monate sind. Der erste Termin war beim Herr Doktor. Dieser war sehr einfühlsam und freundlich. Er hatte ein Ohr für meinen Krankheitszustand und gab mir das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Ich muss dazu sagen das ich seit 2006 mehr OPs absichtlich mit meinen zwei Händen zeigen kann.
Wirbelsäule Beide Beine und noch andere Teile. Ich habe in der Zeit Wirbelsäule OP s und Knie OPs gehabt sowie Handgelenk und so weiter.
Ich nehme seit langen Jahre Opiate also schwere Schmerzmittel.
Bin auch regelmäßig beim Schmerz Therapeuten und andere Ärzte. Auch mehrere Gutachten und die letzten waren am August 2002. und immer bei mind 3 Gutachter um zu vergleichen. Die werden anteilsmäßig von Kasse und mir bezahlt. Der Rest in der nächsten App.

Das Ärzteteam hatte immer ein offenes Ohr für meine Belange und ich und meine Familie haben immer schnell umfassende und kompetente Hilfe erfahren. ----

Das Ehepaar Jeschek ist sehr kompetent und haben immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich gut betreut und kann die Praxis nur jedem empfehlen und das ganze Praxisteam ist nett.

Für mich ist in der Praxis alles super. Ärzte Personal usw.

Ich bin schon über 15 Jahre Patient bei Hr. Dr. Jeschek und bin sehr zufrieden.
Auch wenn er vom Auftreten her etwas ruppig wirkt, nimmt er sich immer Zeit und macht im Zweifel lieber einmal mehr ein Blutbild.
Ebenfalls finde ich es super, dass er nicht immer nur Medikamente verschreibt, sondern Tipps zur Verwendung von Hausmitteln oder einfachen Übungen gibt.
Ich habe noch nie lange Wartezeiten erlebt - denn nach telefonischer Ankündigung bekommt man direkt gesagt, wann der passende Zeitpunkt ist vorbei zu kommen.

Wartezeit 2,5 Stunden wegen Medikamente aufschreiben ??? Hallo wo gibt so wass ??
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Jeschek ab?Dr. med. Bernhard Jeschek ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Jeschek?Dr. med. Bernhard Jeschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wormser Str. 17 Worms
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Jeschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Jeschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Jeschek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Jeschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Jeschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Jeschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Jeschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Jeschek gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Jeschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Jeschek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Jeschek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.