Sind Sie Dr. med. dent. Bernhard Pepperl?
Kompetenter Arzt , mit super netten Team. Man fühlt sich immer in guten Händen.
Nur zu empfehlen , werden mit meiner Frau immer immer Patient bleiben.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Pepperl und kann nur loben. Auch wenn ich immer wieder froh bin den Behandlungsstuhl verlassen zu können komme ich sehr gerne in die Praxis. Tolle freundliche Mitarbeiter und ein ruhiger ausgeglichener Arzt, der einem die Angst nimmt und sehr gute Arbeit macht. Man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Weiter so.
Seit ca. zwanzig Jahren bei Herrn Pepperl. Das ganze Team ist einfach Top!!
die Fachliche Kompetenz,vertrauen und der persönliche Umgang über die ganzen Jahre ist hervoragend.
Danke an Herrn Pepperl und sein Team.
Ich bin sehr zufrieden . Der beste Arzt den ich habe und freundliche mit Arbeiter
Hat alles super geklappt , echt prima dort.. Krone wurde vor Ort gemacht und kein Billig produkt.
Nimmt einem die Angst. Sehr freundlich. Sehr Kompetent.
Seit vielen Jahren mein Zahnarzt , sehr zufrieden , nett freundlich , nimmt mir die Angst und arbeitet absolut korrekt.
So muss ein Zahnarzt und seine Zahnarzthelferinnen sein. Er nimmt einem die Angst. Dr. Pepperl kann man nur empfehlen. Seit ich bei ihm in Behandlung bin ist alles prima. Danke.
Habe sehr große Angst beim Zahnarzt , aber Dr Pepperl nimmt einem die Angst und ist sehr Freundlich genauso wie das gesamte Praxisteam sehr Freundlich und Nett. Dr.Pepperl hilft über schwierige Hindernisse . Z.b Kostenantrag bei Kasse . Er macht keinen unterschied ob Kassenpatient oder Privat. Sehr zu Empfehlen . Immer Wieder . Junges und Dynamisches Team Note 1
Ich hatte Schmerzen und kam ohne Termin recht schnell dran.(Bin nur Vertretungspatient)
Schon das ist sehr löblich, dass man Schmerzpatienten nicht unnötig lange warten lässt.
Dr. Pepperle röntge meine Schmerzstelle, klärte mich gut auf und verschrieb Antibiotika,
da unter meiner Brücke etwas geschehen ist, was er leider nicht weiterbehandeln kann
dies muss dann mein Zahnarzt erledigen. Größeres Werk !!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und auch sein Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Pepperl ab?Bernhard Pepperl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Pepperl?Bernhard Pepperl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönauer Str. 6 Mannheim
Kann ich bei Bernhard Pepperl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Pepperl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Pepperl buchen?An diesem Standort hat Bernhard Pepperl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Pepperl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Pepperl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Pepperl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Pepperl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Pepperl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Pepperl?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Pepperl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.