Bettina C. Hoffmann
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Königs Wusterhausen 1 Adresse
Eichenallee 4, Königs Wusterhausen
Bettina C. Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Es wird nach meinem Empfinden leider nicht alles getan, um den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Ich bin enttäuscht, weil ich das Gefühl habe, nicht ernst genommen zu werden.Es gefällt mir nicht, dass ich bei der Arzthelferin an der Anmeldung Gesundheitsdaten angeben muss, obwohl hinter mir mehrere Patienten stehen. Damit sollte diskreter umgegangen werden. Trotz allem gefällt mir die stets freundliche und nette Art der Arzthelferin Janet.
Für "normale" Krankheiten sicher gut. Bei mir waren es keine gewöhnlichen Beschwerden. Ärztin beruhte auf ihrer Meinung und ließ andere mögliche Ursachen nicht in Betracht kommen. Sie war durch meine relativ häufigen Besuche in der der Praxis regelrecht "genervt".
Welche Fachgebiete deckt Bettina C. Hoffmann ab?Bettina C. Hoffmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina C. Hoffmann?Bettina C. Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenallee 4 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Bettina C. Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina C. Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina C. Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Bettina C. Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina C. Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina C. Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina C. Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina C. Hoffmann gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina C. Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina C. Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Bettina C. Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.