- Ästhetische Zahnmedizin
Wurzelkanalbehandlung
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Bettina Koch Zahnärztin

Ich war jetzt mehrmals bei dieser Zahnärztin und ich fühle mich pudelwohl. Sie erklärt einem alles und jeden Schritt. Wenn man die Betäubung nachlässt und man enorme Schmerzen hat, schafft sie es mit ihrer Art, dazu zu bringen durchzuhalten und das ohne eine weitere Spritze. Ein ganz dickes Lob muss 8ch aber auch ihrer jungen Auszubildenden aussprechen. Das Mädchen ist einfach nur bezaubernd, total lieb und dank ihrer Art hat sie mir vom ersten Tag an die Angst genommen.

Durch einen Notfall habe ich sie kennengelernt. Sie hat mir dir Angst vor einem Zahnarzt/ärztin genommen. Trotz Umzugs in eine andere Stadt habe ich sie als meine Wohltat behalten. Sie hat mir während der einjährigen Behandlung immer Mut und Durchhaltevermögen zugesprochen. Alles, jeder Handgriff, jede Maßnahme hat sie mir ins notwendige Detail erklärt. Bin nun nach Abschluss der Behandlung sehr zufrieden.

Neben der fachlich sehr guten Behandlung und der präzisen Termineinhaltung wird man von Frau Koch und ihrem Mitarbeiterinnen freundlich empfangen.

Fr. Dr. Koch hat sich viel Zeit zur Aufklärung genommen. Verschiedene Behandlungsmöglichkeiten wurden ausführlich mit mir besprochen. Ich fühle mich sehr gut beraten und bestens aufgehoben. Das Praxis Team ist sehr kompetent und zuvorkommend. Vielen Dank dafür an das ganze Team. Kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich war sehr zufrieden über kompetente Beratung. Frau Koch hat sehr viel Zeit genommen und mir die Behandlunsweisse zu erklären.
Sehr nettes Personal. Kurze Wartezeiten.

Freundliches und kompetentes Team

Seit vielen Jahren bin ich sehr zufriedene Patientin bei Frau Koch. Aktuell mussten einige veraltete und undichte Inlays und Teilkronen ersetzt sowie eine komplizierte Wurzelbehandlung gemacht werden. All dies geschah sehr kompetent, schmerzfrei und in einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre. In dieser Praxis gibt es so gut wie keine Wartezeiten, sollten sich Verzögerungen ergeben, werde ich vorher telefonisch informiert. Besonders zufrieden bin ich mit der gründlichen Vorsorge und den Prophylaxebehandlungen. Ich fühle mich hier rundum in guten Händen.

Sie ist gelernte Zahntechnikerin und Zahnärztin. Beste Voraussetzung für den Patienten. Sie bildet sich und ihr Team laufend weiter. Bin jetzt fast 20 Jahre bei ihr und kann sie zu 100 % weiterempfehlen. Meine Kollegen kommen sogar aus dem Kölner Umfeld bis nach Rösrath!!!!

wegen einem Notfall (die Protese meiner schwerbehinderten pflegebedürtftigen Mutter hat sich gebrochen und die behandelnde Zahnärztin ist auf Dauer erkrankt) habe ich heute die Praxis von Dr. Koch angerufen und um einen schnellstmöglichen Termin gebeten. Den Termin hat meine Mutter am gleichen Tag bekommen! Dr. Koch hat meine Mutter gründlichst untersucht und gleich behandelt. Meine Mutter ist super glücklich, dass sie wieder normal essen kann. Super Zahnärztin ! Vielen Dank!

Besonders hervorzuheben sind: höchste Sorgfalt und Genauigkeit bei Untersuchung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Koch ab?Bettina Koch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Koch besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Schienenbehandlung, Wurzelkanalbehandlung, Prothetische Zahnmedizin, Parodontitis (Behandlung), Zahnersatz (Behandlung), Funktionsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Koch?Bettina Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotdornallee 43 a Rösrath
Kann ich bei Bettina Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bettina Koch?Sie können sich mit Bettina Koch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Koch buchen?An diesem Standort hat Bettina Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Koch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Koch?Folgende Versicherungen werden von Bettina Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.