Top 20Juni 2022
Deckertstr. 52, Gadderbaum , Bielefeld

Ich habe mich bei ihr operieren lassen einmal weil ich meine Nase optisch verschönert haben wollte & weil sie mir geraten hat auch noch meine Nasenscheidewand zu operieren, weil die Ergebnisse meines Tests bezüglich meiner Nasenatmung schlecht sein. Ich kann nach der OP viel schlechter Atmen. Meine Nase sieht auch optisch fast aus wie vorher. Sie hat den Test nach der OP wiederholt & ich habe gesehen, dass der Test viel schlechter ausfiel & sie hat das aber verneint? ÖZ hält sie tz termin nicht

6 - Diese Ärztin ist inkompetent oder verantwortungslos
Ein großer Hörnerventumor, der schon zum einseitigen Hörverlust geführt hat, wurde mit Kügelchen behandelt und keine weiteren UNtersuchungen im MRT veranlasst, obwohl sie den Hörverlust bemerkt hat.
Die Hörttests werden von Arzthelferinnen in Abwesenheit der Ärtzin durchgefüht und ich wurde vertröstet, weil sie nicht da war und wollte mich über das Ergebnis telefonisch informieren.
Das war im Frühjahr 2015 - der Rückruf ist nie erfolgt.
Sehr schade!

ist nicht sehr freundlich Behandlung gehts so habe immer noch schmerzen

Die Überschrift sagt alles. Frau Dr.Stiegemann ist arrogant, und ging nicht auf mich als Patientin ein. Nicht zu empfehlen!!!
Ihr Team ist allerding nett und bemüht, die Damen am Empfang wirken allerdings etwas orientierungslos und sind nicht so richtig "auf Zack".

unsensibel und etwas unfreundlich. nicht notwendige zusatzbehandlung durchgeführt.

Habe Besseres erwartet.
Viel zu lange Wartezeit und wenn man d. Termin bekommt, dann wird man nicht ernst genommen... echt schade...((((
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Stiegemann ab?Dr. med. Bettina Stiegemann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Stiegemann?Dr. med. Bettina Stiegemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckertstr. 52 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Bettina Stiegemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Stiegemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Stiegemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Stiegemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Stiegemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Stiegemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Stiegemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Stiegemann gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Stiegemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Stiegemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Stiegemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.