Birgit Grages
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Konstanz 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Birgit Grages?
Jetzt als Arzt anmelden57 Bewertungen

Hat trotz ihres Wissens über meine frühere Krebserkrankung gesagt, dass sie da einen Knoten spürt. Da solle ich lieber nochmal zum Radiologen gehen. Voller Panik ging ich zur Radiologin. Diese war daraufhin erzürnt über diesen unsensiblen und unprofessionellen Kommentar, der sich glücklicherweise Nicht bewahrheitete. Für den wirklichen Grund meines Kommens war dann keine Zeit mehr, da Kassenpatient.

Ich wurde während meiner ersten Schwangerschaft in der Praxis von Dr. Gesenhues betreut. Ich wurde dort von Dr. Erkert, Dr. Grages und Dr. Gesenhues selbst betreut. Während der Schwangerschaft und vor allem in Bezug auf den Plazentabefund wurden mehrere gravierende Fehleinschätzungen gemacht, die sowohl mich als auch mein Kind in beachtliche Gefahr gebracht haben. Ich habe mich allgemein in der Praxis sehr unwohl gefühlt und wurde nicht nur fachlich sondern auch menschlich nicht gut behandelt. Ich werde mir für den weiteren Verlauf einen anderen Frauenarzt suchen, da das Vertrauen in die Ärzte dort nicht mehr gegeben ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgit Grages ab?Dr. med. Birgit Grages ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgit Grages?Dr. med. Birgit Grages empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosgartenstr. 14 Konstanz
- Reichenaustr. 19 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Birgit Grages Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgit Grages keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Grages buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgit Grages noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgit Grages direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgit Grages wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgit Grages, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgit Grages gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgit Grages gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgit Grages?Dr. med. Birgit Grages akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Singen