Sind Sie Dr. med. Birgit Pfannstiel?
Jetzt kostenlos anmelden9 Erfahrungsberichte
Danke für die rasche Terminvergabe, überraschend geringe Wartezeit, ein freundliches medizinisches Personal und was am meisten zählt - die Vertrauen spendende Behandlung. Dies war mein erster Besuch in dieser HNO - Praxis und ich werde sie bei Bedarf auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
Meine Bewertung bezieht sich auf diesen ersten Besuch.
Auf der Suche nach einer neuen HNO Praxis ging ich zur Fr. Doktor, die Behandlung war sehr fachlich, und hat sofort den gewünschten Erfolg gebracht. Die Fr. Dr. ist sehr nett und nimmt sich zeit für ihre Patienten und man fühlt sich rundum wohl in den Händen der Fr. Dr. Pfannstiel.
Ich bin froh Sie als HNO Ärztin gefunden zu haben!
Die Ärztin ist kompetent und freundlich. Sie ist souverän und gewissenhaft bei der Erstellung der Diagnose. Außerdem hat sie trotz gut gefüllten Wartezimmer ein offenes Ohr für ihre Patienten und man kann sich vertrauensvoll an sie wenden. Hier wird gut und gründlich gearbeitet!
Ich lernte Dr. Birgit Pfannstiel als Urlaubsvertretung kennen.
Im Wartezimmer herrscht eine ruhige, freundliche Athmosphäre.
In der Praxis trifft man dann auf eine ruhige, ausgeglichene Ärztin, die einem auch ohne nachzufragen, Zusammenhänge sehr gut erklärt. Bei der Behandlung geht sie sehr behutsam vor.
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Bin durch die Überweisung, zu diesem Ärztin gekommen, das ohne Termin, da akut. Freundlicher Empfang, wurde darauf hingewiesen das es etwas dauern kann, war aber völlig ok. Sehr überrascht von der Ärztin, sehr kompetent, es wurde gründlich untersucht und dazu wurde ausführlich erklärt. Endlich ein Arzt den man vertrauen kann.
Wir gehen schon viele Jahre hin und sind sehr zufrieden.
Das ist die einzige Ärztin die ich bis jetzt gefunden habe die ein wirklich hilft.
Ich bin seit 2004 Patientin bei Dr. Pfannstiel. Immer freundlich, immer ausgeglichen. Nimmt sich gut Zeit, dem Patienten zuzuhören, erklärt alles genau. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Fühle mich dort gut aufgehoben.