ich freue mich dass Sie sich über mein augenärztliches Leistungsspektrum informieren möchten und gebe Ihnen gerne einen ersten virtuellen Einblick in meine Augenarztpraxis in der Humperdinckstr. 24. Zuerst möchte ich mich Ihnen jedoch kurz vorstellen. Mein Name ist Dr. Birgitta Messing und mein Ziel als Augenärztin ist es ihr Sehvermögen zu verbessern. Wenn Sie beispielsweise unter dem grünen Star leiden kann ich Sie mit modernsten Therapien behandeln. Aber auch im Bereich verschiedenster augenärztlicher Gutachten bin ich die richtige Ansprechpartnerin für Sie. Möchten Sie mehr erfahren? Dann nehme ich mir gerne in einer Sprechstunde Zeit für Sie und Ihre Fragen.
Ihre Dr. Birgitta Messing
Humperdinckstr. 24, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Corona-Impfung
Sehschule / Sehtest
Privatpraxis Dr.med. Birgitta Messing Fachärztin für Augenheilkunde

Hier steht der Patient und seine Beschwerden im Mittelpunkt und sie hat sich sehr viel Zeit genommen um eine Diagnose zu stellen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen und ich habe mich nie unwohl in ihrer Praxis gefühlt.

Frau Dr. Messing hat mir unkompliziert einen Termin in ihrer Praxis angeboten (Kontrolltermin) und war am Telefon und in der Praxis zu jeder Zeit freundlich und hat meine Augen kompetent untersucht und ist auf meine individuelle Wahrnehmung (etwas schlechtere Nah-Sicht) rücksichtsvoll eingegangen und hat mich sehr gut über meine Optionen beraten - ohne dass ich mich zu etwas gedrängt gefühlt habe.
Ich kann mir keine bessere Augenärztin vorstellen!

Sehr gut! Bin sofort dran gekommen, habe schnell einen Termin bekommen. Untersuchungen waren umfangreich und mir wurde alles ausführlich erklärt. Menschlich und fachlich absolut top! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Daumen hoch.

Freundlichkeit, Kompetenz, Termintreue zeichnen Frau Dr. Messing aus. Die gute Praxisausstattung trägt darüber hinaus dazu bei, dass man sich gut beraten und behandelt fühlt.

Frau Dr. Messing war eigentlich schon im Weihnachtsurlaub als ich in die Praxis kam. Sie hat sich trotzdem kurzfristig noch Zeit für mich und mein Problem genommen.
Sie hat mich ausführlich untersucht und behandelt, mir alles genau erklärt und konnte damit meine Befürchtungen zerstreuen.

Habe selten einen Arzt erlebt, der sich soviel Zeit für seine Patienten nimmt.Neben einer ausführlichen Augenuntersuchung konnte ich auch noch, problemlos, eine Impfung gegen Corona bekommen.Ich bin sehr empfindlich was Sprizen anbetrifft, aber so gut wie Dr. Messing hat mich noch keiner geimpft.Danke!

Frau Dr. Messing hat meine Tochter sehr professionell untersucht und uns sehr kompetent und persönlich beraten. Wir sind als ganze Familie schon über Jahre bei Frau Dr. Messing und mit ihrem Rat immer gut versorgt und sehr zufrieden.

Frau Dr. Messing hat meine Augen gründlich untersucht, mir meine Angst vor einer Augenoperation genommen, einen zuverlässigen Operateur, Herrn Dr. Karakoulakis, empfohlen und mich danach sehr kompetent betreut.

Sehr gute Augenärztin. Nimmt viel Zeit.

Ausführliche und kompetente Beratung & Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birgitta Messing ab?Dr. med. Birgitta Messing ist Augenärztin, Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Birgitta Messing besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Sehschule / Sehtest, Corona-Impfung, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birgitta Messing?Dr. med. Birgitta Messing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humperdinckstr. 24 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Birgitta Messing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birgitta Messing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitta Messing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birgitta Messing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birgitta Messing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birgitta Messing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birgitta Messing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Birgitta Messing gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Birgitta Messing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birgitta Messing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birgitta Messing akzeptiert: Privat versichert.