Praxis Dr.med. Björn Jespersen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Hauptstr. 36, Oldenburg

Dr. med. Björn Jespersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Björn Jespersen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ich habe nach einem Unfall als BG-Patientin zu Herrn Dr. Jespersen gewechselt und noch am selben Tag einen Termin bekommen, allerdings sind die Wartezeiten in der Praxis recht lang. Die Damen an der Anmeldung waren sehr nett und bemüht. Fachlich habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und auch meinen Wünschen nach viel Physiotherapie ist Herr Dr. Jespersen sofort nachgekommen. Menschlich muss ich aber ehrlich sagen, dass ich etwas Angst vor ihm hatte, sodass ich nicht ohne meinen Mann zu den Terminen gegangen bin. Er war sowohl beim ersten Termin zu mir sehr unfreundlich und frech als auch des öfteren zu seinen Arzthelferinnen. In Begleitung meines Mannes war er dann netter.

Fachlich TOP, menschlich FLOP • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe aufgrund von aktuen Schmerzen einen Termin bei Herrn Jespersen vereinbart. Die Wartezeit auf den Termin war aufgrund einer Überweisung in Ordnung. Vor Ort musste ich im randvollen Wartezimmer recht lange warten (ca. 1,5 Stunden). Da ich nur einmal vor Ort war kann ich nicht sagen ob dies üblich ist. Als ich in das Behandlungszimmer gebracht wurde musste ich dort erneut warten (ca. 20 Minuten). Herr Jespersen selbst hat sich für die Behandlung nur sehr, sehr wenig Zeit genommen und mich mehr oder weniger (trotz bestehender Schmerzen) abgefertigt. Ohne größere Erläuterungen wurde ich bereits nach 5 Minuten an die Radiologie verwiesen. Auf Fragen wurde nur eingegangen, wenn man mit Nachdruck auf eine Antwort bestanden hat. Schade, dass Herr Jespersen mich so behandelt hat. Ich bin auf eine ausdrückliche Empfehlung in die Praxis gekommen, musste meine Behandlung aber anderweitig fortführen lassen.

kurz und noch immer nicht schmerzlos • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben