Dr. med. Michael Schnicke
Dr. Schnicke
Arzt, Hautarzt (Dermatologe)Sprechzeiten
Adresse
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (145)
Langjähriger, erfahrener Arzt
Könnte mir als einziges bei der Diagnose einer Hautkrankheit helfen. Ist und wirkt sehr erfahren. Der beste Hautarzt in Bonn und ebenso ein wasch-echter Bonner.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Best in Town
Unschlagbar.... Seit 10 Jahren werde ich dort sehr gut behandelt. Vorher eine Tortur an Suche nach einem vernünftigen Arzt in Bonn. Dr Schicke ist der einige den ich gefunden habe
Bester Hautarzt weit und breit
Mit meiner großen Narbe nach einer verunglückten Muttermalentfernung in Kassel war ich bei sehr vielen Hautärzten in Bonn und Köln. Nur Dr. Schnicke wusste sofort wie er mir schnell und einfach helfen konnte und bekam sogar die Wulst in der Narbe zum Schrumpfen (ohne größere Nebenwirkungen). Damit war er der einzige der zahlreichen Hautärzte, die ich aufgesucht hatte. Dazu ist die Praxis super organisiert, für Kassenpatienten offen und alle sind sehr freundlich.
Sehr emphatischer, hervorragender Arzt mit einem tollen Team, Bestnote!!!
Ich war nun schon mehrmals bei Herr Dr. med. Schnicke und bin zu 100 % zufrieden. Warum er keine Bewertung von 1,0 hat ist mir spanisch, aber wer ein Entertainment mit 4 bewertet, da weiß ich nicht so genau was man erwartet! Parkplätze bekomme ich immer in der Nähe, auch da gibts nix, aber auch gar nix zu bemängeln.Ich bin nach Bonn zugezogen und habe ihn genau wegen der guten Bewertungen aufgesucht und werde dies ganz sicherlich weiterhin tun. Er hat mir sehr in Sachen Neurodermitis geholfen und auch bei anderen Problemen, immer war ich zu 100% zufrieden. Fakt ist auch, ich bin ein seeehr großer Angsthase bei Ärzten und die hat er mir mit witzigen und sehr lustigen Sätzen auch genommen. Er redet nicht lange drumrum, stellt seine Diagnose und behandelt. Genau das erwarte ich und bin dankbar ihn und sein suuuper nettes Team gefunden zu haben. LG S. Fuchs
sehr fröhlicher netter und erfahrener artzt
ich war ein mal als junge mit dem ganzen gesicht voller pickel da. er gab mir eine creme und eine woche später hatte ich nie wieder pickel!
dieses mal nesselsucht: ein blick, wieder eine creme und fertig. team alle nett. zwei minuten gewartet! besser geht nicht:)
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
0228/212029Dr. med. Michael Schnicke bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Solingen
- Velbert
- Witten
- Wuppertal
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken